-11

Lada X-Stream: концепт экстремальной Лада от независимого дизайнера

Молодой и талантливый дизайнер Artur Hindalong представил собственные работы, выполненные в рамках стажировки автора в дизайн-студии Lada. На картинках показан прототип экстремального автомобиля для участия в спортивных соревнованиях.

Lada X-Stream: концепт экстремальной Лада от независимого дизайнера Lada X-Stream, Концепт, Лада, Автопром, Длиннопост

Дизайнер Artur Hindalong создал серию эскизов в рамках собственного проекта Lada X-Stream. Концептуальные модели он нарисовал во время стажировки в дизайн-студии Lada. Опубликованы изображения на профильном портале Cardesign.

Дизайнер не поленился, и представил экскизы сразу нескольких вариантов воображаемой модели.

Lada X-Stream: концепт экстремальной Лада от независимого дизайнера Lada X-Stream, Концепт, Лада, Автопром, Длиннопост

Причем все варианты основаны на базе актуального языка дизайна бренда LADA в Х-стилистике. Помимо дизайна экстерьера и концепции самого автомобиля, художник рискнул предположить и техническую концепцию расположения агрегатов, водителя и другой оснастки.


Основываясь на существующих и будущих дакаровских моделях, Lada X-Stream, по мнению Artur Hindalong, получит гибридную систему, базирующуюся на 3,0-литровом бензиновом моторе V6. Машина должна быть крупнее стандартных Lada - 4 520 мм в длину, 2 200 мм в ширину, 1 700 мм в высоту при колесной базе в 3 000 мм.

Lada X-Stream: концепт экстремальной Лада от независимого дизайнера Lada X-Stream, Концепт, Лада, Автопром, Длиннопост

"Современные молодые люди все меньше хотят приобретать автомобили, молодежь больше привлекает возможность получить новый опыт и впечатления, нежели обладание средствами передвижения. С распространением беспилотных машин тренд будет только нарастать", - уверен Artur Hindalong.


Также отметим, что в рамках прошедшей беседы журналистов с автомобильными брендами, руководитель маркетингового отдела линейки LADA Фабьен Гульми рассказал о смене концепции самого бренда, а также потребительских взглядов с момента выхода «Весты» и «Гранты».

Найдены возможные дубликаты

+4

Рисовать можно что угодно, но есть такая фигня как аэродинамика,  техническая механика и, на конец, техническое оборудование для производства, похоже что тут придется строить новый завод!

раскрыть ветку 1
0

Концепт, это поиск новых идей. 99% концептом ими и остаются. Но многие их элементы идут в жизнь

+3

Подкачал педалью акселератора. Вытянул подсос. Повернул ключ. Стартер не крутит. Вышел. Попинал по колесу. Протер фару. Сел обратно. Стартер закрутил. Чих-пых-бах! Еще попытка. Чих-пых-бах! Еще попытка. Чих-пых-врууууумммм... чхчщпхчпщщщ-бах! Вышел, закрыл машину. Пошел на маршрутку.

раскрыть ветку 3
-2

Что за фантазия?

раскрыть ветку 2
+2

Я раньше на ВАЗ - 2106 ездил

раскрыть ветку 1
+3

Вот не пиздели бы они за взгляды потребителя.

+1
Если автоваз построит такую ладу я съем свою гранту
0
Лучше бы над качеством работали, а не всякую хуету рисовали. Дармоеды
0

Напомнило тачку из игры на Sega - Rock n Roll Racing

Иллюстрация к комментарию
0

Не Влезет такое двигло туда где нарисовано. Где радиотор? Нах запаска взади, если есть багажник спереди? Где боковой обзор? Где рама безопасности, если это спортивная машина? На основе концептов делают серийные машины, что можно сделать на основе этого?

0
Это нормальный обзор для водителя?
раскрыть ветку 1
0
Нет. В данном случае, как и в предыдущих - сначала делаем, а потом думаем.
-1
А сху.ли шины йокохама
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: