Кэшбэки для взрослых

Вы были одни из тех, кто в школе платили электронными деньгами за покупки в онлайн-играх, покупали всякую невиданную ерунду в заграничных магазинах и освоили денежные переводы через интернет раньше, чем научились бриться? Значит, вы помните, что тогда онлайн-оплата казалась магией, а те, кто про её знали, — прогрессивными ребятами. Но потом даже имя старой школьной подруги вспоминалось легче, чем номер электронного кошелька.

Понятно, что сейчас всё по-взрослому. Вместо кошелька и маминой банковской карты — уже давно собственная карточка. На ней зарплата, скидки, кэшбэки. И вот ваши старые знакомые — электронные деньги теперь тоже могут в кэшбэк. Яндекс.Деньги стали возвращать своим пользователям часть денег за оплату товаров и услуг как в обычных магазинах, так и в интернете.

Показать полностью

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

Опять "баллы", ебаные "баллы". Что мешает использовать сервис, которые возвращает реальные деньги? Да, и магазины с оплатой через я.деньги сейчас поискать надо.


про её знали

А так, конечно же, про ЕЁ мы не знали

раскрыть ветку 4
-2

Яндекс.Деньги — один из самых популярных методов оплаты. Тысячи магазинов по всему интернету, где можно платить кошельком и тратить баллы. Ozon, M.Видео, Wildberries, Wargaming, Emex.ru, Аэрофлот, VK, ЛитРес, Лабиринт, iTunes, JOOM, Тройка, Skyeng и многие-многие другие. Отправьте нам номер кошелька в личные сообщения Вк или ФБ - подарим баллы за внимательность :)

раскрыть ветку 3
+3

Я отказался от данного способа оплаты раз и навсегда, после того, как мне сообщили, что поскольку я не пользуюсь кошельком длительное время, то теперь я обязан буду платить абонентскую плату.

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: