Кэшбэки для взрослых

Вы были одни из тех, кто в школе платили электронными деньгами за покупки в онлайн-играх, покупали всякую невиданную ерунду в заграничных магазинах и освоили денежные переводы через интернет раньше, чем научились бриться? Значит, вы помните, что тогда онлайн-оплата казалась магией, а те, кто про её знали, — прогрессивными ребятами. Но потом даже имя старой школьной подруги вспоминалось легче, чем номер электронного кошелька.

Понятно, что сейчас всё по-взрослому. Вместо кошелька и маминой банковской карты — уже давно собственная карточка. На ней зарплата, скидки, кэшбэки. И вот ваши старые знакомые — электронные деньги теперь тоже могут в кэшбэк. Яндекс.Деньги стали возвращать своим пользователям часть денег за оплату товаров и услуг как в обычных магазинах, так и в интернете.

Показать полностью

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Как говорится, читайте условия.

Очередной маркетинговый развод! Максимум 2000 баллов в месяц, то есть тратить надо потратить 40к в продуктовом магазине. Заманчиво, но чудес не бывает, и в следующем месяце волшебной категорией станут салоны красоты, и для получения 2000 баллов надо будет потратить уже 200к в других категориях. А вместо каждой пятой покупки сделают каждую десятую, двадцатую и т.п. Они вправе ограничить максимальное количество баллов для оплаты товара и т.д.
Сколько знакомых заморачиваются с кэшбеками - наперебой рассказывают как круто им начислили аж тыщу рублей за прошлым месяц. Забывают, правда, сказать что в погоне за кэшьеком они потратили лишние 10 тысяч на ненужные вещи.
Сбербанк, конечно, не переплюнуть: там начисляют аж 0,5% царских процента с покупок! )
Думайте головой! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

раскрыть ветку 12
+2

Я уточню - сбербанк начисляет 0.5% всегда. Сбербанк. Не магазин, в котором была совершена покупка, не сайт, не что-либо ещё, а сбербанк. Продавец может добавить любое количество процентов по желанию и участвовать в их программе "Спасибо", которые в карман не положишь. Потому что они лежат мёртвым грузом на карте и ждут пока я схожу в бургеркинг чтобы списаться за покупку пирожков :))

раскрыть ветку 6
0

Я же говорю: зеленый говнобанк не переплюнешь! :)

-2

Яндекс.Деньги начисляют кэшбэк сами, в виде баллов, которые можно потратить в самых разных интернет магазинах.

раскрыть ветку 4
-5

Условия есть, конечно :) И о них мы готовы подробно рассказывать :)


2000 баллов — это максимальная сумма, которую можно получить за месяц. В следующем месяце лимит обновится и снова можно получить 2000 баллов. Мы не призываем тратить большие суммы — кэшбэк можно получить, начиная от трат по 100 рублей, копить баллы, а потом купить на них что-то, что давно хотели :)


Категория месяца будет изменяться каждый месяц — об этом мы тоже рассказываем.

раскрыть ветку 4
+4

Просто признайтесь что тупо разводите население! )
После ваших выкрутасов и кидалова с яндекс кошельком, нет никакой веры ни к вам, ни к яндексу

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: