16

Квест "приставы" не пройден ((

Долго не писала. Не было событий для освещения.

Итак, в кратце, это мой дневник вывода себя из долговой ямки ) Общий долг около 135 000. План - выйти до конца года в 0!

Первое радостное событие - ямка уменьшилась в два раза. Сумма ареста погашена. Но приставы еще не видят средств. Справку дать мне не могут, к сожалению. Нужно будет во вторник идти на прием еще раз. Готова погасить сразу, после снятия ареста и долг по кредитной карте. Он странным образом на 500 рублей уменьшился )) Надо гасить срочно, пока не вырос )))


Из полезностей, который пришлись по душе. Откладывание купюр одного достоинства в конвертик. Я выбрала красивые 200 рублей. Конвертик подписала - коплю на новую кухню )) Но не ставлю очень жесткую цель. В частности бывает очень сильно нужны средства и не нужно изобретать где взять денег. Потом восполняю. Сейчас там 1000 рублей. Эдакий министабилизационный фонд. Когда сумма будет в 10 раз больше, то переложу их в банк под проценты.

Очень понравилась идея конвертов. Внедрить ее сразу не выходит. Но частично уже много что удается планировать.

Еще нужно озадачиться своей квитанцией ЖКУ. Приходит квитанция, где написано, что не установлены приборы учета, хотя пломба ставилась и показания передаются. На следующей неделе пойду выяснять. Также исключу из квитанции услугу "антенна".


Медленно, но верно я двигаюсь к своей цели ) Всем спасибо )

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

поздравляю с уменьшением долга! круто! и здорово, что собираете маленькую заначку, она действительно нужна

раскрыть ветку 1
0

спасибо большое! ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: