0

Квест №7: Неделю побомжевать. p.s Жаль что мало кому нравятся эти квесты, но выложу все до конца

Пожить на улице, под мостом, в ночлежках, в подъезде, в лесу. Понять грань, что не так вс страшно. При поездке автостопом ты договариваешь с людьми, прокачиваешь коммуникационные навыки. Здесь же не надо пытаться договариваться и пытаться что-то реально делать, занимайтесь только попрошайничеством.

Просите деньги, изображайте из себя инвалида. Возьмите картонку, напишите на ней, что вам нужны деньги на операцию ребнку или «помогите на бухло». Можете попрошайничать креативно и с троллингом, можете педалировать на жалость. Задача именно попрошайничать, побыть в шкуре бомжа, чтобы посмотреть, как к вам будут относиться люди. Вы увидите человеческую сущность, поймте себя, какие будете испытывать ощущения. Такой квест очень хорошо выбивает желание «искать ин-весторов для бизнеса», «бизнес-ангелов», всяческих покровителей, чтобы вам кто-то помог и взял под крылышко.

Также поймте, что человек достаточно адаптивное и выживаемое животное, что даже бомжуя можно жить годами, это не так уж и страшно, и может быть вам даже понравится. У вас появятся свои любимые места, подъезды и подвалы, также хлебные места, где можно пожрать. Вы себе найдте новых друзей. Поймте, как на человека влияет среда и почему у него ничего не получается. Попробуйте пообщаться с новыми друзьями (бомжами), понять их мировоззрение, почему они не выле-зают из этой жопы — тогда вы поймте, что их размышления принципиально не отличаются от ваших.

По той же причине вы не хотите поднять свою задницу и что-то сделать в своей жизни. Их аргументы будут такими же, как и у вас. Вы наглядно увидите, как их окружение из бомжей, алкашей и собутыльников мешает развиваться и что-то делать.

Дубликаты не найдены

0
Ты знаешь один журналист пытался пожить среди бомжей. Когда они его раскусили то очень сильно избили. Дочь его нашла лет через 10 в психушке. В прошлом году это вроде показывали.