2709

Квартира 8 кв.м

Недавно наткнулась на новость, что в Новосибирске продают квартиры 8 кв.м (https://news.yandex.ru/yandsearch?text=8%20%D0%BA%D0%B2%D0%B...).
Большинство людей высказало негативное мнение о данном жилье.
Но не столь давно я сама искала себе квартиру или комнату за очень низкую цену и если бы в моем городе был такой вариант, то я бы не долго думая приобрела такое жилье, так как на 8 кв. можно вполне не плохо жить,с учетом что живешь один ну или с кем то в паре.
Пример того как могла  бы выглядеть планировка квартиры на 8 кв.м

П.С. Не судите строго это всего лишь набросок на который ушло очень мало времени.
Кто живет  в квартире или комнате с маленькими габаритами высылайте планы я бы с удовольствием подумала над оптимальной планировкой.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Жду начала ремонта в черновой студии, до начала общения в профильных группах мое видение будующей планировки не предполагало ничего оригинального и не знал как отдедить спальную зону от кухни, спасибо добрым людям, предложили вариант с проходной кухней. Если вас не затруднит, попробуйте чтонибудь придумать с моей квартирой. Прилагаю планировку с размерами и набросаный мной вариант по советам людей с более богатой фантазией)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
5
Судя по размерам ваша студия более 40 м2. Это площадь полноценной однушки. Это какой-то хороший дорогой дом?
раскрыть ветку (1)
1
41 кажется, плюс 6 лоджия. Дом в центре города, насчет того, хороший он или нет сказать не могу. Ну и конечно дорогой(
1

Вот ваша планировка, надеюсь что ни будь в ней вам понравится) http://pikabu.ru/story/planirovka_1oy_kvartiryi_4696878

1

Неплохой вариант с такой кухней.

0

хорошо))) в ближайшее время выложу идею по планировки вашей квартиры)

раскрыть ветку (10)
1
Спасибо)) самостоятельно я только до этого додумался, но ширины еще метра полтора не хватает)
раскрыть ветку (8)
1
Сделала вариант планировки, картинку добавить не могу, только ссылку. https://www.dropbox.com/s/4o3h44l4ru9popn/1%D0%BA%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%20pikabu.jpg?dl=0

Кухню загнала в угол, передвинула дверь в ванную, саму ванну правда уменьшила 1500x700, добавила спальню.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Очень интересно и очень отличается от всего что было. При должном уровне исполнения может получиться неплохо. Чтото всеравно падет жертвой компромиссов) тут кухня и ванная.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
1
Вам предложили отличный вариант перепланировки. Осталось подобрать хорошего дизайнера и получится прекрасная квартира. Удачи вам, и запилите пост ремонта. Людям будет интересно
раскрыть ветку (1)
0
Поставлю еще один плюс этому варианту) А пост наверное будет не про ремонт, а про то как заехать в черновую квартиру максимально быстро и какие вложения понадобятся для прожиточного минимума.
0

Утепли балкон и устрой там кабинет и кладовку.

А кухню если делать проходной, то надо постоянно в почти идеальной чистоте держать.

раскрыть ветку (2)
0
Балкон с панорамным остеклением, бюджет его утепления превышает бюджет который есть на ремонт)) золотые получатся квадратные метры.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда просто кладовку и холодильник туда можно убрать)

0
Не знаем как тут быть((хотели маленькую спальню с гостинной, но похоже все будет совсем узко
0

А где у тебя стояки проходят? вода и канализация через шкаф?

раскрыть ветку (2)
0
На кухню есть вариант под подиумом и есть вариант через шкаф.
0
Стояк как я понял один. В правом верхнем углу. Ванную как на картинке черно белой разместить не получится. А вентиляция по правой стороне комнаты, почти по середине. На черно белой картинке как раз у угла дивана, прийдется тянуть плоский короб от вытяжки под потолком
0

Очень много "хавает" места диван+телевизор(с шкафом). По моему телевизор уже не необходимая вещь в нашей жизни и можно было и обойтись маленьким навесным телевизором у столового стола

раскрыть ветку (1)
0
Если диван поставить на место телевизора, то будет одна комната 5 на 3.60, ума не приложу чем и как заполнить её
0

Если у вас есть магазин ИКЕЯ, там тоже неплохие варианты планировки есть. Единственное, что, качество самой бюджетной мебели там, не очень. Но само собой, за копейки, тебе дубовую мебель и не продадут. Просто, сам на своём опыте понял, что не настолько богат, что бы такую дешёвую мебель покупать ))). Кухонные шкафы, быстро отсырели и разбухли, дверцы уже через пару месяцев пришлось снова регулировать, у дивана рейка сразу сломалась, двухъярусная детская кровать ужасно скрипела и лесенки были узкими и неудобными.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы