Квантовые квакеры: новый завет инфо-бизнеса
В начале было слово, и слово это было «квантовый». Именно с этого момента началась новая эра для инфо-бизнесменов. Раньше приходилось выкручиваться, объясняя клиентам, почему их жизнь не меняется даже после «энергетического коучинга», но теперь всё проще. Достаточно сказать: «Вы просто не прошли квантовый скачок!»
Так родилось Братство Квантовых Квакеров, тайное общество инфо-просветителей, которые несут свет знания (и тарифные планы) в массы.
Основные догматы квантоквакерства
1. Бог есть поле вероятностей
Простые люди молятся богам и святым, но квантовые квакеры-скакуны знают: на самом деле, всем управляет Великое Квантовое Поле. Оно безразлично к вашим страданиям, но охотно реагирует на денежные переводы.
2. Вера в скачок спасает от бедности
Если у вас мало денег, значит, вы просто не совершили Квантовый Скачок. Это священный ритуал, который проводится на семинаре за 199 999 рублей (VIP-доступ – 1 999 999). В процессе посвящённые прыгают на месте, хлопая в ладоши, и повторяют: «Я богат! Я успешен! Я вибрирую!»
3. Молитва квантоквакеров
Перед сном каждый адепт должен произнести священные слова:
"О поле вероятностей, о Великий Резонанс!
Сотвори надо мной фазовый переход!
Скажи, куда скакать, чтоб обрести изобилие!
Аминь, Ом и Дзен в одной точке."
4. Запрет на скептицизм
Если кто-то спрашивает: «А где доказательства?», квантовый квакер обязан ответить:
«Ты просто находишься в низковибрационной матрице!»
Если сомневающийся продолжает: «Но я читал научные исследования…», то его немедленно исключают из группы и блокируют в Telegram-чате.
Ритуалы и священные писания
Секта квантоквакеров бережно хранит свои учения, собранные в Книге Скачков. Это уникальный свиток, в котором собраны самые важные истины, например:
«Чем чаще скачешь – тем выше доход»
«Нищета – это задержка волновой функции»
«Эйнштейн говорил: всё – энергия, но не знал, что энергия платит за коучинг!»
В святые дни адепты совершают ритуальный квантовый прыжок. Это когда ты встаёшь утром, хлопаешь в ладоши и говоришь:
"Сегодня я изменю свою реальность!"
После чего идёшь и покупаешь очередной инфо-курс.
Светлое будущее
Каждый квантовый квакер знает, что впереди ждёт Эпоха Великого Скачка. В этот день Земля изменит частоту вибраций, и все, кто заранее купил билеты на семинар, попадут в новую реальность, где деньги притягиваются силой мысли, а успешный успех будет доступен без необходимости работать.
Но главное – помнить священные слова Учителя:
"Квантовый скачок – это когда ты уже прыгнул, но тебе ещё не сказали, куда."
Верь, скачи и процветай!

Стёб о Просветлении
5 постов4 подписчика
Правила сообщества
Правила:
Без оскорблений. Смеёмся, иронизируем, высмеиваем, но по доброму. Ирония – да, злоба – нет.
Никакой "жести" и 18+.
Без политики и вражды.
Без спама и рекламы.
По теме. Про "просветление", "религиозные искания" и всё, что с этим связано (с юмором).
Правила Пикабу – закон.