203

Квантовое поле чудес

Есть у меня один не очень близкий родственник. Хоть и живем в разных городах, но общаемся довольно часто, в гости раз в год минимум и по телефону почти каждую неделю. Хоть родство наше и дальнее, я считаю его двоюродным братом. Мы ровесники, все детство вместе провели, да и теперь много общего. То есть я в курсе всех его дел, как и он моих. У Серёги в жизни все хорошо, две лапочки-дочки, полный достаток, хорошая работа, дом вот недавно достроил. Жена хорошая, вроде. Была… да и сейчас есть. Только проблема с ней возникла.

Звонит мне брат неделю назад и рассказывает:

- Вика моя, походу, в секту попала, я не знаю что делать, все очень серьезно. Ты в интернете больше меня шаришь, я тебе сейчас все пришлю, что удалось выяснить, а ты посмотри.

Я в шоке, ничего не понимаю. Вика, вторая жена Сережки. Я так рада была, когда он с ней познакомился. Вот первая, та овца ещё та, только деньги на уме. Слиняла к богатому мужику, да все только и рады были, хорошо детей не нажили. А Вика девочка простая, все для семьи, деток родила, занимается ими. Даже работать пыталась, то ноготочки делала, то за детьми соседскими приглядывала. На пятидневку с детьми не выйдешь, когда все родственники далеко живут, а постоянные больничные никто терпеть не будет. Но копеечку зарабатывала, хотя Серегиной зарплаты на жизнь хватает. Да и не плохую жизнь, надо сказать, даже и откладывать понемногу получалось. Девки растут, старшей скоро паспорт получать, хорошо бы жильем обеспечить. Решили они, на зарплату живем и в дом вкладываем, премии все в копилку. А премии, надо сказать, хорошие. И вот, решив доложить очередной транш, вместо пары миллионов рублей, брат обнаружил пару бумажек.  Подумав, что жена решила деньги перепрятать для надёжности, попросил, чтоб положила к остальным и услышал:

- Деньги потрачены на курсы, но все нормально, скоро она заработает миллиард и они переедут жить на Бали.

Почитав всю хрень, которую брат мне скинул, я прыгнула в машину и помчала к ним. Это полный пиздец, товарищи. Я не выкладываю свои фотки в инсту, не пишу постики в фейсбуке, но иногда ленту проглядываю. Такой дичи я ещё не встречала. Вика теперь, оказывается, мастер разборов! Не, не битых тачек, а корневых причин, которые влияют на будущее человека. Это «психолог, который работает в квантовых полях или на нейронах». И там реально так написано.

Три дня я пыталась ее убедить, что это пирамида и ей промыли мозги. НОЛЬ! Я ничего не добилась. Да я физику изучила, правда по Википедии, но ничего до человека не доходит. Какие, нахрен, поля! Фотки ей показывала: - смотри, Инна твоя, это лиса Алиса! Не будь Буратинкой, не надо им бабки отдавать, они за счёт таких лохушек и живут. И что в ответ? - Вот, смотри, она фотку с Киркоровым выложила, он же не лох.

Полностью согласна, Филя не лох, а ты, Вика, лох! Сейчас новый курс проходит за 100 тысяч, «мастер бизнес разборов». Есть тут бизнесмены? Контрагент не заплатил? Цены растут? Это к Вике. Она вам расскажет, что это ваш прапрапрадед виноват, что барина на вилы не поднял в 1864 году, а у вас все нормально, просто надо отпустить ситуацию. А я вот хреново живу, потому что подарки от мужчин получать не умею. Ну вот не могу мужика своего настроить дарить подарки. 100 тысяч за курс и смогу. Не надо вам? Мне вот нет, я за сотку и так подарок себе куплю. И все это таким ангельским голосочком, типа, чего это я вам тут доказываю.

А утром добило сегодня. Дословно: - чтобы у мужчины были деньги, он должен вкладывать в свою жену, все что зарабатывает. Зарабатывать больше и опять вкладывать. Даже ролик показала с лысым мужиком, который об этом вещает. Я собралась, скинула брату телефон юриста по разводам и домой поехала. А у меня тут и пропылесосил муж и ужин приготовил. Однозначно, квантовые поля подействовали.

И вот вопрос у меня, хлебушек в голове, он откуда берётся? Всегда был или через Инстограм подсаживают?

P.s. Грамманацам, за ошибки извиняюсь, после такого, правильность расставленных запятых… ну вы поняли.