Сначала аппа - О!!! Туринга. Потом винты от хоббикинга. Потом оттуда батарей. И кейс от дисков дай скорей. Затем берём кривую раму. Карбон ведь нам не по карману. Туда-же плюши и симонк. Да, я в изврате знаю толк. Втыкаем к монику от бева. Такой-же "брендовый" приёмник Что селективностью обижен. Был на этапе производства. И вот ты скажешь очень гордо. ДА!! Я ВОШЁЛ В КОПТЕРОВОДСТВО.
Но гдето через 30 метров. Вдруг пропадёт сигнал по линку. Но ты мой друг не обольщайся . Что это все твои проблемы. Приёмник - тот что с полгармоник. От аппы мегаохрененной. Ловить начнёт помехи часто. Ведь селективность никакая. Но ты подумаешь - КАКОГО? Я-же поставил LOW PASS фильтр. Но нет, он там не помогает. Проверено неоднократно.
Могу расписывать я долго. Все чудеса китай науки. Но это просто бесполезно. Летают круто только БРЕНДЫ.
Но ты оспоришь мне всё это. Ведь на ютубе всё летает. Но я отвечу очень просто. На тубе и УТЮГ летает.
о, слушай, а можешь дать свой контакт, ICQ или скайп, хотелось бы пару вопросов есть по этому делу задать, очень вовремя увидел твой пост. просто бесподобно!