69

Квадратный анус вомбата

Квадратный анус вомбата Анус, Вомбаты, Полезное, Wtf_evolution, Тег

Эволюция это оч угарная штука. Ну, все знают, выживает и даёт потомство наиболее приспособленный так что его признаки остаются у потомства. Может развиваться постепенно, а может бах родиться мутант всех уделать и дать офигительное потомство и кисленько жить припеваючи.

Так вот вомбат. У вомбата квадратный анус. То есть, грубо говоря, он срёт кубиками. Это, на самом деле, очень удобно, посколько, так как вомбаты живут в холмистой местности, круглые котяшки имеют тенденцию скатываться вниз что мешает вомбату метить территорию.

И вот представьте. Живут себе доисторические круглоанусные вомбаты, никого не трогают, и тут рождается Он. Не известно, как так выстроились гены или что там должно выстроиться, но его анус был квадратным. Сначала никто не обращал на него внимания, но потом.....он испражнился. Куб. Идеальный. "Сын божий!", кричат вомбатокрестьяне, бегут волхвы, всё вот это. Его обожают, соответсвенно куча самок, куча детей, которые, выходит, внуки божьи, что тож норм, но круглоанусные тож рождались, но их должно быть скидывали со скалы, но скал там где живут вомбаты нет, так что их просто показательно пускали кубарем с холма. Чтоб не повадно было. Другие вомбаты конечно сразу такие типа ну мы тоже не пальцем деланы, начинали свои отложения модифицировать, чтоб кубики были. Но анус то не модифицируешь, это Дар. Ну и видимо так как все остальные вомбаты занимались собственным говном, все в мире самки достались тому самому ну и собственно с тех пор у вомбата квадратный анус.

Квадратный анус вомбата Анус, Вомбаты, Полезное, Wtf_evolution, Тег