КВААААСсс...

О, Боги Кваса!
Время поклоняться вам!

КВААААСсс... Квас, Лето, Жара
КВААААСсс... Квас, Лето, Жара
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте рецепт на квас, плиз

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста: на ведро, 15 столовых ложек сусла, 800-900 гр. сахара, и хлеба черного полбуханки.
Дрожжи не кладу, а то кислый будет.
Вода должна быть теплой, чтобы быстрее квасился и зрел.
Через сутки процедить, разлить по банкам и в холодильник.
Приятного аппетита!
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот другое дело плюсик поставил

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот сусло никогда не добавляла. Если быть совсем честной, то и не представляю что это... Квас делаю на дрожжах, но он не кислый. Подруга делает так же как я и у неё вообще приторно сладкий 😆 а где Вы берете сусло?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В любом магазине есть. Поллитровой банки хватает на 3 ведра кваса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку