549

Кузнец Хаттори

Кузнец Хаттори Ведьмак, Гвинт, Арт

Мир Ведьмака

4.6K постов18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

И зачем я в это ввязываюсь... Я даже не помню, сколько раз Геральт произносил эту фразу в том квесте.

раскрыть ветку (16)
23

Это вообще третья по употреблению фраза Геральта после "холера" и "никак вы блять не научитесь"

раскрыть ветку (15)
20

И "Ненавижу блять порталы"

11

А как же "Шевелись, Плотва"?

раскрыть ветку (12)
14

Вот кстати. Я начинал гонять Геральта уже зная про эту фразу, и впервые я ее услышал после почти двух недель задротства

Делай выводы

раскрыть ветку (11)
4

Да я вообще только в первого немного поиграл и бросил, так что сужу только по мемчикам и рассказам тех, кто играл.

раскрыть ветку (9)
0

потому что в первый вообще неудобно играть, а вот третий очень даже норм. Второй неплох, но сильно слабее третьего.

раскрыть ветку (8)
0

Это точно, я из-за управления и бросил нахер.

раскрыть ветку (7)
4

Второй тоже классный и не так много требует, единственная проблема - линейность сюжета

раскрыть ветку (1)
3
Зато повторное прохождение Убийц Королей может дать совершенно новый опыт и взгляд на историю, чего первая и, тем более, третья части предоставить не могут)
0

Поиграй в третий, он реально крутой.

раскрыть ветку (4)
1

Боюсь, мой ноут скажет мне: "Иди нахер, родной, я это не потяну".

раскрыть ветку (3)
0

я специально ради третьего ведьмака купил gtx 1060.

раскрыть ветку (2)
1

Хорошо быть зажиточным парнем, я после покупки ведра отдать двадцаху чисто ради игр не могу.

раскрыть ветку (1)
1

Мне интересно, ты ускорение на лошади используешь? Он же вроде при ускорении часто произносит, или если с места на ускоренный бег жать, точно не тестировал. Но он же реально это часто произносит, по крайней мере у меня.

1

Зар-раза!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку