2234

Куйвашев назвал противников строительства храма на городском пруду в Екатеринбурге общественными террористами.

Сегодня утром в эфир "4 канала" вышли состоявшиеся в прошлую пятницу дебаты кандидатов в губернаторы Евгения Куйвашева (врио губернатора в настоящий момент) и Константина Киселёва (депутат гордумы Екатеринбурга).
Одним из основных вопросов обсуждения стало строительство Храма-на-воде – тем более Константин Киселёв в качестве опорной точки агитационной работы обозначил как раз защиту Городского пруда. Он отметил, что половина горожан не поддерживает стройку на пруду.
– Если мы ни к чему прикасаться не будем – это неправильно. Город должен расти и развиваться. То, где строить и как строить, должны в первую очередь решать специалисты – проектировщики и экологи, должны проводиться необходимые экспертизы, – заявил Евгений Куйвашев. – Если есть желание у людей построить здание не для себя любимого, а для людей, для того, чтобы сделать город более привлекательным, более красивым – что в этом плохого? Любое строительство в ключевых местах должно учитывать мнение людей, но надо разделять мнение населения и мнение общественных террористов.
Распространяйте, ребята. Не нужно голосовать за ЭТО.

http://m.e1.ru/news/475179

Куйвашев назвал противников строительства храма на городском пруду в Екатеринбурге общественными террористами. Куйвашев, Екатеринбург, Свердловская область, Храм, Политика, Религия

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+102
Построили бы корпус университета. Или театр. Или музей. Или обзорную площадку. Или открытый бассейн с инфраструктурой. Или башню волшебника с охрененной красной светящейся штукой, которая бы поворачивалась в сторону паренька, надевшего кольцо в минуту опасности (щас не про брак по залёту).
раскрыть ветку 22
+34

Уже говорил многократно, возле моего дома стабильно идёт по храму каждые 2 остановки. И не одной синагоги (ну кроме как в центре города) Два храма сейчас строят в дальности в одну остановку!!!! Кто туда будет ходить? Школ и детских садов столько нет)

раскрыть ветку 11
+26

А зачем школы? Пусть дети ходят в церковь, бьются челом, целуют иконы с 8-00 до 14-00, пока другие ироды в школах изучают законы физики, эволюцию и что Земля круглая.

раскрыть ветку 7
+10
Сейчас картинка в мозгу возникла: идёшь такой - а вокруг синагоги. И ни одной церкви. Апокалиптично!
раскрыть ветку 1
0

Новый план: каждому дому свой храм.

+13
бассейн это чуть позже - на месте того самого храма
раскрыть ветку 6
+16

Это видимо стало нашей национальной забавой. Раз в 100 лет строить храм, потом его сносить и через 100 лет опять отстраивать.

раскрыть ветку 3
0

Я смотрю, ты в теме.

0
это не помогает
+4

Или ничего. Пруд по моему и так достаточно пиздат сам по себе.

раскрыть ветку 2
+10
Можно ещё на месте пруда сделать чистый пруд.
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: