2234

Куйвашев назвал противников строительства храма на городском пруду в Екатеринбурге общественными террористами.

Сегодня утром в эфир "4 канала" вышли состоявшиеся в прошлую пятницу дебаты кандидатов в губернаторы Евгения Куйвашева (врио губернатора в настоящий момент) и Константина Киселёва (депутат гордумы Екатеринбурга).
Одним из основных вопросов обсуждения стало строительство Храма-на-воде – тем более Константин Киселёв в качестве опорной точки агитационной работы обозначил как раз защиту Городского пруда. Он отметил, что половина горожан не поддерживает стройку на пруду.
– Если мы ни к чему прикасаться не будем – это неправильно. Город должен расти и развиваться. То, где строить и как строить, должны в первую очередь решать специалисты – проектировщики и экологи, должны проводиться необходимые экспертизы, – заявил Евгений Куйвашев. – Если есть желание у людей построить здание не для себя любимого, а для людей, для того, чтобы сделать город более привлекательным, более красивым – что в этом плохого? Любое строительство в ключевых местах должно учитывать мнение людей, но надо разделять мнение населения и мнение общественных террористов.
Распространяйте, ребята. Не нужно голосовать за ЭТО.

http://m.e1.ru/news/475179

Куйвашев назвал противников строительства храма на городском пруду в Екатеринбурге общественными террористами. Куйвашев, Екатеринбург, Свердловская область, Храм, Политика, Религия

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+365
расти и развиваться - храм, где связь?
раскрыть ветку 76
+240

Сука, планетарий лучше бы построили или больницу или школу или парк или детсад или туалет или... или... или... да что угодно, блядь, лучше!

раскрыть ветку 73
+79
Какую больницу, с его подачи финансирование медицины по всей области на уровне "идите и умрите".
раскрыть ветку 2
+28
Ах да, про детсады забыл... Какие нах детсады? Аборты запрещены, так? Так! Контрацепция грех, так? Тааак! У тебя будет столько спиногрызов, что тебе на работу попросту не выйти, вечный декретный бля, значит ты постоянно дома, дети всегда под твоим чутким присмотром!! Какие блять сады то ещё?
+132
На кой хуй тебе планетарий? Земля ж плоская, дурында! Больница тебе нужна? Нахуя, если на всё воля божья, хоть вёдрами коли себе прививки, но если кто-то захочет, то ты один хрен сдохнешь, да хоть от насморка, например. Зачем парки ваще? Ты должен на молебнах быть, а не на скамейках жопу просиживать! Туалеты нужны бля?? Ты чо, ска, пост не соблюдаешь? Тебе есть чем в туалет ходить?
ещё комментарии
+62
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+8

зачем строить что-то из этого списка, если можно построить храм и помолиться об этом всем сразу?

+12

живу в Екб, мне сегодня 2 раза звонили с их ебучими опросами, один про капремонт чет хотели спросить, второй - про то доволен ли как я живу

в обоих случаях естессно не стал ниче говорить тк влом


по ходу изза выборов губера начали активизироваться, делать вид что чет делают и интересуются жизнью жителей блять

0

В Екатеринбурге есть два планетария.

-17

Собаки лают, караван идет

ещё комментарий
+4
Храм - это взятка Богу, чтобы дал нормально расти и развиваться.
0

Так это трепло само плохо понимает , что говорит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: