Дубликаты не найдены

+5

А как связан китайский гороскоп и светское государство? Каждый год одно и то же -год крысы, свиньи и прочее. У любого спроси, каждый расскажет в какой знак гороскопа он родился и чем отличается характер, скажем, Стрельца от Козерога.

+3

Тонкий намек, что премии не будет?

раскрыть ветку 3
+2
Ну,деньги ведь-зло.А возжелание зла-грех.
раскрыть ветку 2
+1

Вот и я тоже думаю, что начальство решило поменьше зла приносить людям. все в себе держать=)

раскрыть ветку 1
0

А охотников одарили, которые нашли детей..... Что нашли на складе то и подарили.

Похожие посты
389

Ростовский митрополит рассказал о предоставленной ему «добрыми людьми» BMW

Наткнулся на интересное интервью Митрополита Ростовского отца Меркурия. 
Представлю тут несколько интересных цитат: 

"— Я, честно, езжу на BMW и не скрываю этого, — говорит Меркурий. — Машина не моя. Добрые люди, не буду называть их святые имена, предоставили мне возможность ею пользоваться."
Святые имена! Как мило. 

"— Вы же первые будете ругать священника, — продолжал Меркурий общение с прессой, — если он будет сидеть в деревне и ничего не знать. Мол, как он может поучать. Поэтому в критике в отношении священнослужителей всегда есть доля лукавства, тенденциозный подход. Ездит на машине — плохой поп, не ездит на машине — дурак." 

" Вопрос по поводу имущества что представителей церкви, что органов власти должен упираться в вопрос мотивации вопрошающего: от зависти он возмущается или от желания справедливости. Если же «человеческий взгляд» сосредоточен только на том, во что священник одет, на чём он ездит и по какому телефону разговаривает, то мне жалко таких людей, потому что «их восприятие жизни очень ограничено."

"Священник должен жить нормально, воспитывать детей, ездить на нормальной машине. Если он, конечно, работает, то есть занимается храмом и приходом. Если же он не делает этого, вот тогда такого священника нужно брать за то место, о котором мы все... понимаем, и крутить так, чтоб слёзы из глаз пошли"

И кстати, странное имя выбрал себе Владыка. Меркурий — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли, прибыли и обогащения, сын бога неба Юпитера.

Пруф http:/Rostovskiy-mitropolit-rasskazal-o-predostavlennoy-emu-dobrymi-lyudmi-BMW_33725

Ростовский митрополит рассказал о предоставленной ему «добрыми людьми» BMW Митрополит, BMW, Подарки, Добрые люди, Религия
241

Это «Греция».

Навеяно постом о духовной атрибутике в Китае.


Однажды шел на день рождения к очень одухотворенным людям,  и выбор подарка пал на то, чего у них и так было в избытке - икону.  Для её покупки я зашел в лавку при храме и обратил внимание на две иконы, стоявшие рядом. На них был изображен мужчина, знакомый всем.  Цена отличилась более чем в три раза, по моему 400 и 1500 рублей, хотя между изделиями почти не было отличий. И на мой вопрос почему в цене такой разброс, продавец с резким негативом в голосе сказала «Ты чО, это же Греция! А это Россия!».  Икона из "Греции" стоила 1500 рублей, а из "России" 400.  В этот момент появился привкус базара, на котором мне хотят "впарить джинсы" подороже, потому что фирмАк.


По факту получается, что всё Китай и заповедь "На*би ближнего своего" самая актуальная и правдивая.


Ушел я от туда без покупок. 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: