-24

Кусочек мой жизни.

Привет! Я довольно давно одержим идеей визуально рассказывать о своей жизни таким образом, чтобы это выглядело как кино. Я снимаю все, что попадется под руку, большую часть своей осознанной жизни. Основной задачей было предать ощущения и добавить элементы нарратива. Полгода жизни в двух минутах видео.


все снято на:

телефоны

планшеты

DJI Sprak

картошку

Canon 6D

Зенит(?)

А теперь немного инфы релейтной для чуваков и чувих, которые ждут "Идеи для фильмов".


Первая новость - я собираюсь принять участие в National Novel Writing Month (Национальный Месяц Когда Ты Пишешь Роман) -https://en.wikipedia.org/wiki/National_Novel_Writing_Month


Суть в том, что на специальном сайте в течении месяца я буду писать роман каждый день так, чтобы в конце вышло 50к символов (плюс сюжет). Так как я весьма ленив, но у меня есть просто бомбическая идея для книги, то я решил использовать стадное чувство, чтобы мотивировать себя и в течении месяца писать роман. Куча клевых чуваков, которые выиграли небьюлу и прочее, писали первые черновики своих работ именно там, чем я хуже?


Почему я говорю об этом - потому что если NaNoWriMo имеет просто колоссальный масштаб в США, то в русском сегменте он относительно непопулярен. Так что если ты тоже хотел бы поучаствовать и почувствовать братское плечо рядом с тобой на пути к борьбе с прокастинацией, то напиши мне об этом.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Я не понимаю, в чем проблема комментаторов. Не слушай их, Тиль. Ты классный.

раскрыть ветку 2
-1

Спасибо за поддержку, Yanio, ты поднял мне настроение ;)

раскрыть ветку 1
+1

*подняла ^////^

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: