15

Кусочек из жизни.

Всем салют! В первый раз пишу (хотя на пикабу захожу уже больше 3-х лет, но зарегался вот только на днях), но все же решился, видать из-за алкогольной продукции, которую сейчас употребляю сидя в общежитии совсем один, т.к. конец учебы и никого нет в нашей задрипанной комнатке (по-крайней мере у нас на данный момент), а может просто решил поделиться кусочком несчастья, который произошел за мою недолгую жизнь (хотя отмечу, что именно кусочка, т.к. повидал и прочувствовал дерьма я немало), потому что больше некому высказаться.

Хочу рассказать о добрых людях, которые достойны жизни, чем большинства из нас.

Так вот. Когда мне было недалеких 16, а может и 15, была у меня одна знакомая девушка, которая относилась ко мне с добротой и без небрежения: помогала в учебе, поесть приносила мне, когда совсем туго было (семья у меня была и есть бедная и ходил я, бывало, не меняя гардероб из трех вещей года 3, когда учился в школе). Как-то завязались у нас близкие отношения, но было нам не так много, поэтому я не считал это любовью или чем-то иным, как принято сейчас у детишек, чуть что - сразу на века. Просто, наверное, крепкая такая дружба.

У нее был только отец. Он тоже ко мне хорошо относился. Отличный был мужик, в афгане служил, много чего рассказывал мне, советы давал. Жена у него умерла от рака груди, когда его дочери было 11 лет, поэтому батька ее старался ей дать все, в чем она нуждалась (конечно, в примерах разумного и в финансах).

Теперь суть.

Когда меня жестко отпиздили 7 человек (оказался не в том месте и не в то время) я слег в больничку на приличное время. Почти в это время у той самой девушки слег и отец из-за инсульта. Получалось, что суетилась она между нами двоими: навещала нас, покупала, что надо и прочая лабудень. В один из таких дней она пошла навещать отца и ее сбила машина - насмерть. Водила был пьян (в последствии был осужден и посажен). После того как мы с ее отцом выписались, он совсем стал плох: запил, с работы уволился, на люди почти не показывался. Как-то пришел к нему и меня шокировало состояние квартиры и состояние его самого. Человек, который всегда мне был родным дядькой скатился до нельзя.

Мы сидели и пили, разговаривали, я пытался его вразумить, что жизнь продолжается и т.д. и т.п.

Прошло два дня после моего визита к нему, когда его нашли в своей квартире с простреленной головой из-за своего же пистолета...

И это ведь не единственный случай трудных жизненных ситуаций у людей.

С тех пор я пью, как нежить. Потерял веру в людей и в этот бренный мир и уже устал жаловаться, почему на хороших и добрых людей сваливается такое дерьмо, с которым они не справляются. Почему именно они это заслужили, хотя не приносили в этот мир ничего плохого. Почему моральные уроды и разносортное быдло живет себе припеваюче и продолжают мучать население нашей планеты? Мне, пожалуй, никогда не понять.


Всем всех благ.

Дубликаты не найдены

+2

Можно просто пойти на улицу и найти кого-то кому нужно помочь. Просто помоги кому-нибудь. Ты нужен людям

+2
Завязывай бухать! Все кого-то или что-то теряют, это жизнь
+1
Блин, чувак, я с тобой. Первое время будет особенно тяжело, но, пожалуйста, не запивай горе алкоголем.
+1

Чет очень грустненько :с Но в людей верну терять нельзя! Вон, есть добрые и хорошие, и их много! Ради них и стоит жить

0

Ну хуле... Тебе осталось найти пистолет

0
Карма,будь она неладна...
0

алкоголь - это депрессант. Тебе будет всегда грустно, когда трезвеешь. Это химия. По теме - с чего ты взял, что мир должен быть справедлив? Мир никому, ничего не должен. Он и так нас всех снабжает исправно воздухом, периодически светом, теплом. А все остальное, это от людей зависит. Варианта переехать на другую планету нет, так что учись жить на этой.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: