Дубликаты не найдены

+2
Слова здесь просто лишние!

Как и видео это и пост! Чушь полная.
P.S. Разве по предыдущим 10 постам ты не понял, что ты херь снимаешь и постишь?

раскрыть ветку 1
-4

я не стремлюсь понравиться каждому и большинству, есть люди которые отмечают плюсами, мне достаточно, поставь меня в игнор если я тебя так раздражаю, я ничего против этого не имею

+2

ндя,почему то думаю какая то хрень вышла, после разморозки обычное мороженое уже не такое вкусное, или это кулинарный троль?) я просто не спец

раскрыть ветку 3
+3
Оу, нашелся человек, который смог это посмотреть!!!
+1
А я вот что-то с сиропом не понял. Там от листьев тобудет какой-то вкус?
-3

кулинарный тролль, спасибо за комплимент!))

0
Если Вас все хвалят,то,скорее всего,это Ваши похороны)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
раскрыть ветку 3
0
А вы пришли на поминки рюмочку пригубить за упокой усопшего?)
раскрыть ветку 2
+1
Ну особых похвал я тут не наблюдаю)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
61

Кухня World of Warcraft. Мороженое из манго (Mango Ice)

Приветствую!

Вот и закончилась пора путешествий, пора душистых луговых трав, пальцев, окрашенных соком лесных ягод, пора ночных костров и звездопадов. Пока еще погода балует теплом, и я хочу отсалютовать вслед уходящему лету, приготовив  прохладный  десерт из солнечного манго.

Кухня World of Warcraft. Мороженое из манго (Mango Ice) Рецепт, Кулинария, Манго, World of Warcraft, Длиннопост, Еда, Мороженое

На 2-3 порции:


240 мл молока

2 столовые ложки сгущенного молока

1 столовая ложка бальзамического уксуса

320 гр замороженного манго

свежие листья мяты для подачи (опционально)


Молоко, сгущенку, и 220 гр замороженного манго поместить в чашу кухонного комбайна. Взбить до однородной массы. Поначалу может показаться, что получается какая-то непонятная каша. Просто продолжайте взбивать - через некоторое время масса станет похожа на однородный крем, а кусочков манго почти не останется. Добавить бальзамический уксус и еще раз хорошо взбить. Разложить по тарелочкам, добавить оставшиеся кусочки манго (по желанию) и украсить мятой или тем, что есть под рукой. У меня вот была красная смородина.

Также можно перелить массу в лоток и поставить в морозилку на несколько часов, чтобы мороженое стало тверже.


Комментарии к рецепту:


Очередной рецепт из World of Warcraft: The Official Cookbook". Я даже пожалела, что добралась до него под самый конец лета! Это так вкусно и просто! И так похоже на настоящее сливочное мороженое!


Я бы рекомендовала взять свежее манго, сочное и сладкое, нарезать его кусочками и заморозить, распределив кусочки в пласт, примерно в один слой. Замороженные кубики манго, которые продаются в магазинах, меня разочаровали - часто попадаются не лучшего качества, травянистые, заветренные, с каким-то неприятным привкусом. Может мне не везло просто.

И не игнорируйте бальзамик! Он придает тонкую кислинку и какую-то совершенно потрясающую вкусовую ноту. Только используйте хороший.


В оригинале для мороженого нужно было 425 гр манго. Причем в само мороженое шла только треть от этого количества, остальное - добавлялось в виде целых кусочков в уже готовый десерт. Я добавила в мороженое больше манго, а на подачу оставила поменьше. Думаю, вообще все манго (300-400 гр) можно жахнуть в комбайне с молоком и сгущенкой - будет только манговее, гуще и вкуснее. Скрин с оригинальными пропорциями из книги прикреплю ниже.


А еще тут можно экспериментировать - можно попробовать использовать кокосовое молоко вместо коровьего. Взять какие-нибудь другие фрукты, клубнику.

"шепотом" в этой мороженке всего 90 ккал на 100 гр 😉


P.S. У меня есть группа VK, инстаграм. Там бывает чуть больше материала.


https://vk.com/warcraft_cuisine

https://www.instagram.com/world_of_warcraft_cuisine/


И блог, который я завела для тех, кто читает меня в инсте. Сам инстаграм очень неудобен для публикации длинных тестов, поэтому рецепты я там не публикую, перенаправляю в блог.

https://yunbaoinnkeeper.blogspot.com


8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок.
Кухня World of Warcraft. Мороженое из манго (Mango Ice) Рецепт, Кулинария, Манго, World of Warcraft, Длиннопост, Еда, Мороженое
Показать полностью 1
62

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое Мороженое, Десерт, Кулинария, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Еда, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Очень вкусное домашнее мороженое, готовится легко, всего три ингредиента! Пробуйте на здоровье, пусть ваше утро начнется с волшебного десерта!


Готовится мороженое в три этапа, по минуте каждый! Первым делом соединяем и смешиваем сгущенку, какао (добавляется по желанию, для любителей шоколадного мороженого) и орехи ( у меня сегодня мелко порезанный арахис).

Домашнее мороженое Мороженое, Десерт, Кулинария, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Еда, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

сливки (большой % жирности) 300 мл,

сгущенное молоко 240 гр,

орехи 30 гр,

какао 2 ст.лож.

Второй шаг, сливки взбиваем миксером.

Домашнее мороженое Мороженое, Десерт, Кулинария, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Еда, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Остается все соединить, добавляем сливки частями и перемешиваем лопаткой.

Домашнее мороженое Мороженое, Десерт, Кулинария, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Еда, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Теперь только ждать, переливаем массу в емкость (лучше пластиковую) и отправляем в морозильную камеру часа на четыре.

Домашнее мороженое Мороженое, Десерт, Кулинария, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Еда, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Вкус потрясающий и мороженого получается много! Бархатная текстура, никаких льдинок. Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 3 1
54

Торт-мороженое “Oreo”

В этот прекрасный, летний денек захотелось приготовить что-то вкусненькое и необычное. Меня давно интересовала тема мороженого, что можно приготовить в домашних условиях и без использования мороженицы и вот, как результат, представляю Вашему вниманию: Торт-мороженое “Oreo”.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Согласна, сейчас в Интернете множество ресурсов с разнообразными видами мороженого, как и фруктового, сливочного, пломбира, так и с использованием яиц, какао и т.д. Поэтому появилась идея создания именно торта-мороженого. В качестве нижнего коржа буду использовать традиционный состав для чизкейка, что получилось в результате, давайте посмотрим.

P.S: Все тонкости взбивания сливок я указала в видео-рецепте, чтобы избежать расслоения сливок или превращение их в масло.

Для приготовления торта-мороженого нам понадобятся такие ингредиенты:

✔330г печенья Орео, классическое

✔150г мятного печенья Орео

✔40г сливочного масла

✔50мл молока

✔500мл сливок 33% жирности, охлажденных

✔250мл сгущенки

По желанию: 30г белого шоколада для украшения

Диаметр формы: 20 см

Первым делом, сделаем нижний слой для торта Орео. Открываем каждую печеньку и срезаем начинку в отдельную емкость.

Для этого рецепта можно использовать абсолютно любое печенье

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Берем скалку и начинаем измельчать печенье в мелкую крошку.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Распределяем растопленное масло равномерно по печенью.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Добавляем молоко и продолжаем перемешивать.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Берем форму и укладываем слой из печенья и ставим в морозилку на 15-20 минут.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Взбиваем сливки миксером, добавляем сгущенку и начинку с печенья Орео.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Достаем замороженную форму и выкладываем взбитые сливки (половину порции) и слой мятного печенья.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Завершающий этап: добавляем вторую часть сливок и посыпаем крошкой из печенья. Ставим в холодильник на ночь.

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Приятного аппетита)

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео

Специально для КМ ❤️

Торт-мороженое “Oreo” Видео рецепт, Рецепт, Мороженое, Торт, Oreo, Еда, Кулинария, Длиннопост, Видео
Показать полностью 10
70

Два рецепта мороженого всего из двух ингредиентов

Я покажу, как сделать вкусное мороженое в домашних условиях, имея всего 2 ингредиента. Быстро, просто, очень вкусно и главное все натуральное!

Мороженое из сливок и сгущенки:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 1/2 банки.

Обязательно хорошо охладить сливки!

Хорошо взбить сливки, пока они не загустеют. Добавить половину взбитых сливок в сгущенку и аккуратно перемешать. Добавить вторую половину сливок и снова перемешать. Сливки добавляются по частям для того, чтобы сохранить воздушность и мороженое было более мягким. Отправить мороженое в морозильную камеру и дождаться полной заморозки.

Вместо сгущенки обычной можно использовать вареную. Вкус получится как крем-брюле. Если добавить какао, то выйдет шоколадное. Используйте посыпки по вкусу, будь то шоколад, маршмеллоу и прочее. Если кто-то любит мороженое с солёными огурцами, то смело посыпайте порезанные сверху =) Все ограничено только фантазией.


Мороженое из сливок и банана:

Сливки 20% - 150 мл

Бананы - 2 шт.

Нарезать банан кружками и отправить замораживаться в холодильник. Чтобы не отрывать банан от доски, лучше его выложить на пищевую пленку. К замороженному банану добавить сливки и взбить до однородной массы блендером. Мороженое готово!

Приятного аппетита!

Два рецепта мороженого всего из двух ингредиентов Рецепт, Мороженое, Сливки, Банан, Видео, Длиннопост, Сгущенка, Кулинария
Два рецепта мороженого всего из двух ингредиентов Рецепт, Мороженое, Сливки, Банан, Видео, Длиннопост, Сгущенка, Кулинария
Показать полностью 2
396

Мороженое на основе протеина

Вчера в комментариях пообещал выложить свой вариант мороженого, на основе протеина, и без сахара. Правда, говорил о шоколадном, но сегодня решил сделать со вкусом манго.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Рецепт предельно минималистичный.
Сливки 33% - 500мл
Протеин со вкусом манго - 70 грамм
Обращаю внимание, что я практически не ем сахар, и для меня лёгкой сладости сливок и подсластителя протеина достаточно.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Сливки сейчас использую Брянские, покупал на Озоне. Также пробовал Петмол, тоже отлично подходят.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Протеин сейчас использую такой, с myprotein. Если кому интересно, ТТХ протеина ниже

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Для взбивания использовал металлическую высокую кастрюлю предварительно охлаждённую в морозильной камере. Если посуда будет слишком большой, сливки будут хуже взбиваться. Сливки, предварительно, тоже были сильно охлаждены.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

В сливки добавляю 70 гр протеина. Тут следует отметить, что вкус людей отличается, и кому-то это может быть мало. Если добавить 100 гр, сливки все равно хорошо взбиваются, но вкус и сладость будут более сильные.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Затем обычным ручным миксером взбиваю в течении 5-6 минут. Стоит отметить, что время взбивания зависит от сливок. Встречались и такие, что уже через 3-4 минуты превращались в плотную массу. Мощность миксера тоже влияет на время взбивания. Если перестаёт течь и держит форму, готово. Если начинают появляться крупинки и появляется неоднородность, поздравляю, вы переборщили и начинает формироваться масло.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Теперь в морозильную камеру на один час. Если поорция меньше и камера морозит сильно, хватит и 30 минут. Как только края начинают слегка твердеть, необходимо тщательно перемешать всю массу.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Снова в морозильную камеру. Теперь уже на минут 30 и снова тщательно перемешиваем. С каждым разом масса все быстрее схватывается, а значит промежутки между замешиваниями все короче. К концу я мешал каждые 10-15 минут. Чем чаще это делать, тем меньше риск получить кристаллы льда, которые испортят вкус.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Через час таких стараний (время зависит от объёма и мощности камеры) мы получим этакое мягкое мороженое. Кто такое любит, уже можно есть. Я планировал сделать более плотное, поэтому продержал ещё немного.

Мороженое на основе протеина Мороженое, Кулинария, Десерт, Протеины, Длиннопост, Рецепт

Для меня такое сочетание сладости и сливок оптимальное. Можно полить сверху сироп на вкус или добавить ягод, орехов, шоколада. Кому как нравится, я иногда добавляю. По моим меркам, магазинное мороженое слишком сладкое, поэтому делаю такое.
Любители считать себестоимость могут прекрасно купить в магазине то мороженое, которое им нравится и насладится его вкусом. Но мне нравится этот вкус, а в магазине такого нет. И я готов переплатить.

Показать полностью 9
540

Домашнее мороженое пломбир в шоколаде

В жаркую пору года, так хочется охлаждающих блюд и напитков. Домашний пломбир в шоколаде, который состоит всего из трёх ингредиентов, понравиться всем! Это мороженое станет любимым лакомством, как для детей, так и взрослых!

Домашнее мороженое пломбир в шоколаде Кулинария, Видео рецепт, Длиннопост, Мороженое, Видео, Десерт, Рецепт
Домашнее мороженое пломбир в шоколаде Кулинария, Видео рецепт, Длиннопост, Мороженое, Видео, Десерт, Рецепт

Ингредиенты :

1.Сливки (33%)-600мл

2.Шоколад чёрный - 130 г

3. Сгущённое молоко - 300мл

4.Одноразовые бумажные стаканчики

5 Деревянные палочки


Способ приготовления:

1.Топим шоколад на водяной бане,периодически помешивая.

2.Наливаем в бумажные стаканчики по 2 ст.л шоколада и распределяем чайной ложкой по стенкам стакана,так чтобы не было пробелов.Отправляем стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут,чтобы застыл шоколад.

3.За это время ,взбиваем сливки(обязательно предварительно охлажденные) до густоты.Добавляем к сливкам сгущённое молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.

4.Заполняем сливочной массой стаканчики с застывшим шоколадом.В каждый стаканчик погружаем деревянную палочку.

5.Отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов.Спустя это время извлекаем мороженое из стаканчиков и наслаждаемся вкуснятиной!

Наше вкуснейшее мороженое готово!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления мороженого ниже...

Домашнее мороженое пломбир в шоколаде Кулинария, Видео рецепт, Длиннопост, Мороженое, Видео, Десерт, Рецепт
Показать полностью 1 1
418

Домашний торт мороженое сникерс

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт мороженое всего из трех ингредиентов и полила шоколадом! Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!

Основой для нашего мороженого будут бананы. Их необходимо почистить и заморозить. Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки. Отправляем в морозильную камеру часа на три.

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

бананы 1-1,5 кг,

вареная сгущенка 1 банка,

арахис соленый 100 гр,

шоколад 100 гр,

сметана 2 ст.лож.

Вареную сгущенку смешиваем с соленым арахисом. Сгущенку для себя варю самостоятельно, часа полтора кипит на медленном огне, после чего хорошо остужаю. Хорошо перемешали и распределяем на дно формы, предварительно застелите пленкой. Так же отправляем в морозилку, по времени на час или два (сгущенка сильно не замерзает, остается пластичной).

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Замороженные бананы пробиваем погружным блендером, пару минут и получается бархатистая, вкусная масса. Пробовать обязательно!

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Мороженое отправляем в форму, сверху сгущенки. Слегка уплотняем и возвращаем в морозильную камеру до полного застывания (часа на два).

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Полученный торт мороженое достаем на доску, убираем пленку (отходит хорошо).

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Сверху поливаем растопленным шоколадом (растопила на водяной бане и добавила пару ложек сметаны).

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Только представьте, много карамели с орехами, нежнейшее мороженое и шоколад сверху. Получилось настоящее мороженое сникерс! Дольше ждать пока замерзнет, так что бегите готовить!

Домашний торт мороженое сникерс Кулинария, Рецепт, Мороженое, Другая кухня, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Вкусные подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 6 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: