Дубликаты не найдены

+4
Довольно таки, Аккуратненький кусь)
раскрыть ветку 2
+2
Это предупредительный. Следующий будет на поражение, а потом - контрольный кусь в голову.
раскрыть ветку 1
+1
А я бы предпочел предупредительный в голову сразу! Вот!
+1

Это кем надо быть, чтобы ежа заебать?

раскрыть ветку 1
0

да хоть кем, ежи довольно агрессивные ребята

+1

Наконец-то и я увидел финал в зацикленной гифке. А то все время пишут - на 555-ой попытке он въехал в столб или на 133-й они поженились. Ни разу не удавалось досмотреть до такого момента. Глаза начинали слезиться.

0

Меня один раз ёж за палец цапнул, когда я мелкий был, неосторожно так за тарелку с кормом взялся, а этот гад колючий ухватился за палец, пыхтит, шипит и не отпускает, минуты две не отпускал.

0
Какой свирепый йош.
0
Лол, а дальше он вообще забавно так прыгнул.
0
Ну раз ты просишь то кусь
0

человек сам напросился) ёжик отпихивал палец до последнего!

Похожие посты
144

Полиция на Южном Урале поставила на учёт маму мальчика, избившего друга ежом

Мать мальчика, который избил знакомого сеткой с живым ежом в Октябрьском районе, привлекут к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию сына. Отдел по делам несовершеннолетних местного ОМВД поставил женщину на учёт.


История, получившая широкий резонанс в СМИ, произошла в селе Октябрьское 21 апреля. Играя рядом с домом, который находится недалеко от леса, 12-летний школьник увидел на дороге ежа, положил его в сумку-сетку и отправился с ним гулять по улицам. Во время прогулки он встретил знакомого 11-летнего школьника, на которого когда-то затаил обиду, и решил отомстить ему, ударив сеткой с ежом.


– В первый раз он промахнулся, а во второй попал в левое бедро, – рассказали в отделе полиции Октябрьского района. – Пострадавший мальчик не рассказал родителям о случившемся, когда пришёл домой. Раны на его ноге мама заметила на следующий день, когда ребёнок мылся в бане. Тогда он и рассказал, что произошло. В понедельник, 24 апреля, семья обратилась в больницу. По данному факту отдел по делам несовершеннолетних проводит проверку. Маму ударившего школьника мальчика поставили на учёт. Ребенку в инспекции по делам несовершеннолетних решили дать второй шанс и пока на учёт не ставить.



По данным правоохранительных органов, семья ребёнка характеризуется положительно, ранее в поле зрения полиции мальчик не попадал.



По информации 74.ru, сейчас пострадавшему школьнику предстоит три месяца амбулаторного лечения. Занятия в школе он посещает.

Полиция на Южном Урале поставила на учёт маму мальчика, избившего друга ежом Урал, Ёжик, Дожили, Челябинск, Что происходит?

Честно взял все от сюда.

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/294888201830400.html


P.S. простите за корявость и кривые руки.

2 раз пост делаю.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: