7

Курьёз идентичности

Захотел Недвигин секса. Да не так захотел, что подрочишь и все пройдет, а чрезмерно - аж до вязких слюней - возжелал. Скачал приложение для поиска перепихона. Смотрит фотки, свайпит вправо-влево. Весь на взводе. И тут, бах, “У вас совпадение! Напишите и договоритесь о встрече!”. У Недвигина в животе все подвисло, сердце заколотило. Стал Недвигин дрожащими пальцами текст набирать. Попереписывались, договорились сперва на кафе. Недвигин облился одеколоном, поскоблил бритвой щеки, нацепил лучшие шмотки, распихал по карманам презервативы, поехал.

Ждет Недвигин на выходе из метро. Жар стоит. Август. Потные люди снуют. Опаздывает потенциальная секс-партнерша. Недвигин на всякий случай по сторонам посматривает. Вдруг обманула? Может, с кем тогда тут познакомится - не зря же из дома выбрался.

И тут появилась девушка. Симпатичная, как на фото. Узнала его, улыбается. Недвигин к ней подошел, в щечку поцеловал.  

- Не пропало желание знакомиться? - рассмеялась девушка.

- С чего вдруг? - ответил Недвигин. - Наоборот! Пойдем?

Девушка сделала шаг, и вдруг остановилась.

- Слушай, пока далеко не отошли, а то, может, прям сейчас разойтись придется. Должна сказать, я не совсем тот человек, каким ты меня видишь.

“Начинается...” - думает Недвигин - “такая - не такая… ”

- Ну, так давай ты мне за чашкой кофе и расскажешь, какой ты человек. А там разберемся.

- Ты, наверное, видишь девушку, но на самом деле я парень.

Недвигин прокрутил в голове байки про Тайланд.

- То есть, биологически я девушка, но на самом деле парень.

“Приехали!” - думает Недвигин.  - “Слыхать-слыхал про этих неопределившихся, но чтоб живьем встретить… Ладно, будет что вспомнить, о чем с друзьями поугарать.”

- Мне все равно, - говорит Недвигин. И тут же понял, что глупость сказал, и принялся изворачиваться. Мол, ему важно, кем она себя ощущает, и что он тоже словно бы не такой. Просто пока не определился, какой именно.

- Вот чувствую, не я это, не мое все это, - говорит Недвигин.

А девушка, видно, заинтересовалась. И вот уже идут, беседуют о внутренних чувствах, об идентичности. От лотка горячей кукурузой пахнуло, где-то газировка пшикнула. Подошли к дороге, дождались зеленого. Недвигин аккуратно девушку(парня) за руку взял. Не сопротивляется.

- Знаешь, я вот сейчас с тобой болтаю, и понимаю, что мы прям на одной волне, ну в смысле, как мужик с мужиком, - продолжает Недвигин. - Это так странно и… несправедливо. Да, несправедливо, что природа так поступает. Берет парня, да в женское тело…

- То есть, ты все-таки мужчина? - перебил(а) Недвигина девушка(парень) и руку высвободил(а).

- Ну, да! Ну… то есть… я не знаю.

- Я должен тебе еще кое-что сказать, - говорит девушка (парень). - Только, пожалуйста, отнесись к этому с пониманием. Я… - она(он) смотрит вдаль, покусывает нижнюю губу. - Я гей. Я парень-гей в женском обличии.

- Ага… - только и сказал Недвигин.

- Слушай, я понимаю, это все очень странно. Представь, каково мне. Я живу с этим. И… это сложно. Я не могу найти понимания. Не знаю, как сказать об этом родителям. Приходится постоянно играть роль. Всю жизнь притворяюсь. Не хочу больше. И, пожалуйста, если ты это не примешь, я все пойму, и давай тогда просто разъедемся по домам… В общем, я хочу найти парня-гея, который бы видел во мне тоже парня. И тоже гея. Как-то так.

Недвигин вздохнул. Вот тебе и съездил на свиданку. Все-таки не надо было через приложение знакомиться. Чувствовал же, что там одни долбанутые сидят. Хотя… технически-то все может и получится. Просто вместо классики аналом побалуются - тоже неплохо.

- Спасибо, что ты так откровенна… прости, я хотел сказать, откровенен со мной, - говорит Недвигин. - Такое облегчение! Я и не решился бы сам… Ты не поверишь, но я тоже!

- Тоже?

- Да, я в теме! - прошептал Недвигин.

- Серьезно?

- Я понимаю, по мне так сразу не скажешь. Я хотел бы выглядеть более… ярко. Да! Но я слишком робок. Меня всю жизнь подавляли родители. В общем, я тоже играю роль. Всю жизнь. Устал от нее.

- Сейчас ты можешь быть самим собой.

- Здорово! За это надо выпить! - обрадовался Недвигин.

- ... , - девушка(парень-гей) помолчал(а), - … есть еще кое-что. Это прозвучит еще более странно… Прости, что вот так на тебя все вываливаю…

- Не извиняйся, - заторопился Недвигин. - Продолжай. Я пойму.

- Хорошо. Я писатель. Французский писатель. И я живу в 1914 году. Я так чувствую.

Недвигин хохотнул.

- Ладно, давай на этом и остановимся. Вижу, ты не воспринимаешь меня всерьез. Все нормально.

- Постой! - запротестовал Недвигин. - Прости, я немного нервничаю. Ведь я не ожидал, что встречу… - он задумался, но быстро нашелся - … своего любимого писателя!

- Ты читал меня?

- Ну, конечно! - воскликнул Недвигин. - Ты пишешь гениально! Ей-Богу!

- А что тебе больше всего понравилось?

- Эм… а что ты написала? Ой, прости-прости! Написал, конечно.

- Только что ты говорил, что читал мои опусы, и что они гениальны. А теперь спрашиваешь, что именно я написал?

Недвигин взъерошил волосы.

- Выходит, ты не читал? - девушка-парень-писатель-гей отступил(а) на пару шагов в сторону и, сложив руки на груди, выжидательно уставилась на Недвигина.

- Читал. Просто я названия не запоминаю. На лица у меня память феноменальная. Я один раз человека если увидел, через десять лет меня спроси, я его сразу покажу. А на имена или названия... С этим беда. Но твое последнее произведение, оно потрясающее! - Недвигин потряс руками. - Главный герой, и то, как он разрешил свой конфликт. Я был поражен! И концовка такая неожиданная! А каков слог, каков язык! Поэзия!

- Правда? Тебе правда понравилось?

- Еще бы!

- Это так необычно. Ты такой необычный! Тебе нравится моя писанина, хотя она, прямо скажем, сложна и несколько странновата. Как и я, в общем-то. А ты обаяшка!

Девушка (парень-гей-писатель) обнял(а) Недвигина. И вдруг заплакал(а).

- Что? Сейчас-то что не так? - удивился Недвигин.

Пешеходы обходили их, окидывая заинтересованными взглядами. До кафе оставалось недалеко, но Недвигин сейчас предпочел бы что-то покрепче кофе.

- Почему все так случилось? Почему мы и почему сейчас? Все должно было сложиться по-другому! - сетовал(а) девушка(парень-гей-и кто она еще там).

- Но в чем проблема?

- Как, в чем? Как, в чем?! Не слышал? Все только об этом и говорят! Германия объявила нам войну. Только я встретил человека, в котором как в Лемане увидел отражение своей души, и такая несправедливость! Война. И скоро нас призовут на фронт. Может быть, кто-то из нас умрет, а, может, мы оба. И я так и не напишу свой лучший роман. И нам не суждено с тобой будет написать нашу историю. Знаешь, нам лучше разбежаться прямо сейчас, потому что чем больше я тебя узнаю, тем тяжелее мне становится от осознания той трагедии, которую обрушила на нас судьба.

- Может, все-таки до кафе дойдем? - промямлил Недвигин.

- Кафе? Опомнись! Германские войска прямо сейчас оттесняют нашу пятую армию. Говорят, из Шарлеруа нас уже выкинули. Я понимаю, мы не были созданы для войны, мы были созданы для любви. Но кого теперь это волнует?

Мне жаль и нестерпимо больно. Прощай! Я буду помнить тебя всегда!

Он(а) развернулся(ась) и убежал(а) прочь. Недвигин смотрел вслед.

- Ебанутая! - сказал он и пошел к метро.

- Напрочь ебанутая! - повторял Недвигин дома. Зато секса уже не хотелось. 

Недвигин лег спать. Сон был беспокойным. На улице что-то шумело, свистело, громыхало. Недвигин ворочался, засыпал и просыпался снова. Странный шум разбудил Недвигина. Он не сразу понял, что стучат в дверь. Стучали требовательно.

- Пожар, что ли? - застонал Недвигин и пошел к двери.

В подъезде что-то оживленно обсуждали.

- Кто там? - спросил Недвигин.

- Лю том ди али! - ответил один из голосов.

- Че-бля? - не понял Недвигин.

Снова раздался стук.

- Увре ля пертс! - закричал кто-то картавый.

- Я полицию вызову! - дрожащим голосом пригрозил Недвигин, отойдя на несколько шагов от двери.

- Увре ля пертс! - повторил голос. 

Стук прекратился. Недвигин стоял не дыша. Вдруг дверь с треском распахнулась и в квартиру вошли несколько человек. На них была незнакомая форма и говорили они на непонятном языке. Один похлопал Недвигина по плечу и, посмотрев ему в глаза, произнес:

- Сабийе! Ла патри атон.

Спустя полминуты ничего не понимающего и отчаянно сопротивляющегося Недвигина вывели из квартиры.

Демьян
Мой телеграмм-канал: t.me/DemianWriter

Дубликаты не найдены

+2

Шарман, мля

+2

ахуенно )))

раскрыть ветку 1
0
Спасиб)
+1
Написано хорошо, с юморком, но чет я концовку не понял, дайте спойлер, что ли, тип он очутился во франции 14 года а та подруга его сдала как не патриота или его в армию призвали, когда лн за ночь переместился во времени, кароч.
, яннп
раскрыть ветку 1
0
Да, это такая фантасмагория
0

Парень-девушка-гей...так и запишем.

0
Шта?
раскрыть ветку 1
0

Ла патря.

-3

хуита, иди на удафф.ком

раскрыть ветку 2
0
Иди на хуй)
раскрыть ветку 1
-2

вот-вот, тебе как раз туда, куда я направил!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: