Курящие под окнами
Мне "повезло" магазин вырос как опухоль у жилого дома. Выходит, что я с ними граничу. Ладно хоть на 2 этаже. Раньше там был магазинчик маленький с 1-2 продавцами, никто не мешал. Сейчас там крупный магазин с 2 этажами. Они не шумят, в общем нет проблем. Кроме бл одной! Так вот эти ** устроили курилку под моими окнами. Вот им не нашлось других углов - ни их парковка собственная на пол двора. Не. Там то чистота. ни их главного входа, где курят их покупатели спокойно, а стык с моим домом. Там же они и галдят, и сплетничают. Как вы понимаете это очень громко. Но шум мне не мешает, пофиг, люди тоже, но а вот курение меня просто бесит до трясучки. Недавно я бросила курить с большим трудом, и мне попадает эта вонь и вонь в квартире как в бомжатнике. Серьезно шмонит сигами. Сегодня я мужику замечание сделала он стоит хлопает глазами смотрит и продолжает курить с*** 😡
В законе я не нашла что запрещено курить под окнами. Но это ж жесть! Там не один человек курит, там их много. Уже фотаю их. Да и стрёмно если честно. Вонь прям вонь стоит. Подо мной, кажется, живут дети и они, наверное, совсем окна не открывают. Наверное, избегают скандалов. А чё делать с такими провокаторами??? Ну просто невозможно. Не могут купить себе айкос или вейп, надо папиросы доставать и вонять обязательно! 😡
Я постоянно включаю вытяжку, думаю ставить кондей, они по ходу курить не перестанут. А мне,видимо, придется забыть о свежем воздухе!