Курсы рисования
Хотелось бы узнать, может ли кто-то подсказать НОРМАЛЬНЫЕ курсы рисования в интернете. Практически 99% того, что я нахожу в интернете (даа, плохо ищу) - курсы, в стиле "мы научим вас рисовать сову".
Но при прохождении этого курса, всё что в итоге я буду уметь - рисовать сову. Причем не абстрактно сову, а конкретно эту сову, в конкретно этой позе, с конкретно этого ракурса.
Идеально, если с проверкой домашнего задания. Ибо так-то у меня уровень рисования В ЦЕЛОМ то есть (хреновый, знаю, пример вот приложил), но у меня.. мм.. понимания многих вещей не хватает, и вот нужно как раз чтобы человек который в этом шарит, указывал на ошибки и направлял. Ибо да, самостоятельно это всё можно, но на это уйдет в десятки раз больше времени.
И да, я отлично понимаю, что основное в обучении рисованию - практика, практика и еще раз практика.
Но как я уже сказал - без особого понимания ЧТО ИМЕННО ты делаешь - никакая практика не поможет.
Т.е. по факту, как я понимаю, мне нужен академ, плюс уроки диджитал-рисования, колоризация там, работа с тенями.
Я понимаю, что это дофига, но все же.
Ну и еще раз вкратце основную суть:
1) ХОРОШИЕ общие уроки рисования, а не "узконаправленный урок как нарисовать/разукрасить конкретно вот этот объект"
2) онлайн-уроки, т.к. работа отнимает дофига времени
3) Наличие проверки работ и указания на ошибки (хотя в принципе не откажусь и просто от хороших курсов даже без этого)
Заранее спасибо =)
Младшая Академия Художников
7.4K поста6K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru