Курсы

Приветствую зашедших!

Хочу попробовать изучить системное администрирование и стал искать курсы. Так вот, чаще всего попадаются или на geekbrains или на skillbox. В этих курсах меня смущает их размазанность на год и больше. Есть ли что-то аналогичное, но в более интенсивном формате, на месяц-два. Просто был опыт учёбы на программиста в 1С, так вот там как раз все довольно ёмко было. Кто что может посоветовать, если знает? И еще вопрос, насколько это будет востребовано?

Комментарий для минусов прилагаю.

Автор поста оценил этот комментарий
У меня курсы размазаны на 23 года уже... Называется - профессиональный опыт
раскрыть ветку (1)
1

Профессиональный опыт, это развитие в текущей специальности, это одно. Старт с нуля, получение какого-то минимального комплекса знаний и навыков, для возможности устроиться на работу на начальные позиции, это вопрос иной. Так вот я их друг от друга отделяю и интересует именно второй.

5

linuxacademy.com (курсы + дают сервера для экспериментов и лабораторных, платная подписка), pluralsight(тоже годные курсы, платная подписка). Нахаляву есть видео с Yandex КИТ, или с техносферы от mail.ru.  Сроков там нет, разбираешься с нужными технологиями самостоятельно. Если нужно что-то вроде программы курса, то ищи гайды по подготовке к rhcsa / lpic1.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю

Комментарий для минусов.

показать ответы