0

Курс молодого бойца — как найти оповещение и понять что там написано.

Открываю сайт управы и ловлю себя на мысли — может мне это не нужно? Попробуй разберись где искать, ссылок и кнопок как на приборной доске вертолёта. Помедетировав, сконцентрировалась и определила ключевые термины. Отыскала в левом столбце категорию «публичные слушания». Кликнув по ней, перешла по ссылке — оповещение.


Как активный гражданин и неравнодушный житель, все даты, указанные в оповещении вписала себе в календарь. Пойду ВЛИЯТЬ на застройку своего родного района. Первым этапом ознакомления с проектом застройки является экспозиция. Откроется она 18 октября по адресу: ул. Кастанаевская, д.29, корп.2, управа района Фили-Давыдково, кабинет № 39 и продлиться до 24 октября включительно. Рабочие часы: будни: 13:00-17:00 в выходные 10:00-14:00.


Вот именно с этого момента начинается прием моих пожеланий по застройке. Вот тут и начинается самое интересное. Необязательно узнавать все строительные термины, чтобы озвучить все свои пожелания. Но тут нужно отнестись к вопросу серьёзно. Что я хочу увидеть в своём «идеальном районе»? Чего мне не хватает для ощущения комфортной жизни? В следующих постах буду вас знакомить со своим письмом к «Деду Морозу».

Курс молодого бойца — как найти оповещение и понять что там написано. Реновация, Москва, ЗАО, Заочники

Дубликаты не найдены