Вновь всех приветствую! Для тех, кто пропустил, вот мой первый пост и в нем я предложил запилить курс по основам, которые в будущем пригодятся любому сисадмину. Первый урок в прошлое воскресенье получил кучу положительных отзывов, по сему было решено продолжать курс! Итак: следующий урок будет в это воскресение в 20-00 по МСК. В нем я постараюсь рассказать о виртуализации, и частных технологиях применяемых в ней, а также показать на примере Hyper-V.
Группа ВК со всей инфой: https://vk.com/trainithard
Для тех, кого нет в ВК ссылка на трансляцию в комментах.
Поделюсь с тобой знаниями накопленными за 10 лет работы сисадмином. Урок 1) Научись в совершенстве: Чинить печатающую технику, поднимать винду из любого состояния без перестановки, написанию прикладных программ, поддержки 1С, заправке - перепрошивке любых картриджей, красивой и правильной прокладке кабеля... Урок 2) Найди того кто это будет делать за тебя, без ущемления твоей зарплаты!
Поделюсь с тобой опытом за пару лет работы сисадмином. Урок 1) Изучи свою область в совершенстве. Урок 2) Устройся работать по этой области, получай от работы удовольствие, и отличную зп, не выполняя работ не относящихся к твоей области!