Дубликаты не найдены

+6
Поднялся не бакс, рубль упал. Поэтому и цены выросли и вырастут дальше. Такие дела
раскрыть ветку 14
+1
Всё санкции, едрить их маму.
раскрыть ветку 13
-2
Поговаривают, если к новому году Путин прекратит агрессию в сторону Украины, то санкции снимут сначала Европа с США, а потом Россия, и всё может устаканиться. Иначе ждет нашу страну большая задница.
раскрыть ветку 12
0
это он еще опустился
0
а я все еще считаю по 30 рублей...
-4
Какой слоупок составлял пост? Официальный курс доллара по ЦБ сегодня упал на 33 копейки, как бы, а не поднялся...
раскрыть ветку 1
+2
Скрин сделал секунду назад. А сам пост был составлен 5 часов назад
Иллюстрация к комментарию
-4
Почему при падении курса у всех либерастов тут же начинается паника в стиле: АААА, МИ ВСИ УМРЕМ!!!!!! А потом через 2-3 недельки рубль опять 33-34 и норм.
раскрыть ветку 1
-3
И да, против нашей валюты сейчас играют все кому не лень. Это спекуляции, как после первых санкций. Кто-то среди трейдеров срубает гигантское бабло.
-5
опять вброс про ужасы русского режима, как вы заколебали, голодранцы, официальный курс на завтра на 33 копейки упал, несмотря на упавшую цену на нефть, продолжающийся кризис в украине и санкции
раскрыть ветку 13
+4
Хорошо, вот скрин с русского Форекса. А почему вброс? Я просто пытаюсь иронизировать. Или ты за репутацию своего драгоценного Путина боишься? Президента, который стабильно поддерживает экономику страны на уровне стран третьего мира, чтобы когда у условного Васи шахтера начнет бомбить, что зарплата маленькая, Путин ее внезапно поднимет на 1000 рублей, а Вася дальше будет лопатить и радоваться какой же Путин хороший президент. Вот этот текст можешь считать вбросом, но ничего такого в изначальном посте я не имел ввиду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+3
Погоди, срать ппутина и режим еще не время и его рейтинг в народе еще слишком высок. Вот пройдет полгодика, а там все желудком почувствуют что такое санкции. А пока на таких постах только минусов отхватишь, хотя твои опасения по поводу экономики вполне оправданы.
раскрыть ветку 1
+1
Что вы предлагаете, как страна должна вести свою экономическую политику?
раскрыть ветку 4
-4
>Президента, который стабильно поддерживает экономику страны на уровне стран третьего мира,
АХАХАХХАА ))) С каких пор страны третьего мира стоят на 5-6 месте по ВВП? Между Великобританией и Германией. Дааа, третий мир. Голодаешь поди.
раскрыть ветку 1
+4
Патриотизм - это круто, безусловно. Я сам патриот своей страны, и от того прихожу в ужас, что с ней творит государство. Но вот это просто ни в какие ворота
раскрыть ветку 2
0
Ахха, помню-помню начало 90-х. Рыночная экономика. Свободный рынок. Зарплаты естественным путем уменьшались...
-4
Что творит?XDDDD
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: