113

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Вкусный соус, сочная помидорка и сыр! Все это начинка для куриных рулетиков, быстро обжариваем! И пока ждем гостей, наша вкуснотень доходит в духовке. Аромат, вкус и вид рулетиков великолепны! Хочу еще!
Сразу подготовим все продукты и по возможности возьмите сковороду со съемной ручкой, что бы можно было поставить в духовку.

куриная грудка 4 шт

соль, сухой чеснок, черный перец все по 1 ч.лож

сметана 2 ст.лож

зелень петрушки

помидоры 2-3 шт

сыр моцарелла 200 гр

помидоры черри 7-8 шт

зубочистки

Делаем соус, в сметану отправляем соль, порезанную зелень, черный перец, чеснок и хорошо перемешиваем.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Помидоры нарежем тонкими кружочками. Часть сыра порежу небольшими брусочками, остальное трем на крупной терке. Грудку разрежем на две части, как книжку. Должно получится две полугрудки)))

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Отбиваем грудку между двумя слоями пищевой пленки. Теперь в наши заготовки добавляем соус, пару ломтиков порезанных томатов. Еще сыр, брусочком и немного потертого. Начиная с широкого края сворачиваем в рулетик и фиксируем зубочисткой.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

В небольшом количестве масла обжариваем до корочки со всех сторон. Делаем все быстро.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

У сковороды убираю ручку, добавляем горсть черри, остатки сыра и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов, минут 30. Такие рулетики можно обжарить заранее и отправить в духовку перед приходом гостей. Вкусная идея!

Найдены возможные дубликаты

+5
за 30 минут при 220 оно не высохнет? мне кажется это слишком много, минут 20 край, тем более попиленные пополам.
+2

Хорошее блюдо. Только мне кажется, что рулетики перед обжаркой лучше запанировать, чтобы сыр не вытек.