31

Куриные Крылышки от 8.11.2011 — На одной волне

Куриные Крылышки от 8.11.2011 — На одной волне Chicken Wings, Авиация, Перевод, Перевел сам, Техники vs Пилоты, Комиксы

Оригинал


Примечание авторов комикса:

Дорогие друзья и фанаты!

В этот день ровно 10 лет назад поздно ночью на бумажном полотенце родились Чак и его товарищи — пернатые авиаторы. Это было время и место в истории, когда курица определенно была на раньше, поскольку в ней не было яиц. Поэтому неудивительно, что после 10 лет совместной работы они заканчивают друг за другом фразы.

Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать спасибо всем вам, друзья, фанаты и коллеги-авиаторы, которые поддерживали нас все эти годы. Вы действительно сделали Куриные Крылышки такими, какие они есть сегодня, и без вас нас бы здесь не было. Благодаря этому комиксу мы завели так много друзей и познакомились со столькими людьми, вот это и является настоящим богатством, созданным этой затеей. Когда мы начинали это дело, мы и не предполагали, что оно зайдет так далеко и установит так много интересных связей по всему миру.

Куриные Крылышки от 8.11.2011 — На одной волне Chicken Wings, Авиация, Перевод, Перевел сам, Техники vs Пилоты, Комиксы

И особая благодарность всем тем, кто писал или звонил нам с идеями и забавными анекдотами. Пожалуйста, продолжайте делать это. Мы никогда не устанем слушать новые и интересные авиационные случаи. Но если вы никогда не видели свою собственную историю в виде комикса, пожалуйста, всё равно продолжайте писать. Мы не можем превратить каждую историю в комикс из 3 панелей, но иногда простое чтение такой истории заставляет нас придумывать что-нибудь забавное.

Мы с нетерпением ждем следующее десятилетие, в котором всё также будем помогать поддерживать интерес к авиации, вовлекать нашу молодежь и открывать аэродромы, рисуя еще много "пернатых" шуток”.

Комиксы

47.3K постов39.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Подробнее