252

Куриные крылышки к пиву

Сбацал себе такую закуску.Рецепт внутри.
Куриные крылышки к пиву Сбацал себе такую закуску.Рецепт внутри.

Дубликаты не найдены

+20
для приготовления данного блюда нам понадобится 1 кг куриных крылышек, 2 ст. ложки мёда, 500 гр. соевого соуса, тюбик горчицы. крылья перемыть и положить в ёмкость с горчицей, мёдом и соевым соусом.\ солить не нужно, соевый соус заменяет соль.\ тщательно перемешать и в холодильник на 2 часа. затем достаём ещё раз перемешиваем крылья и выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, либо на решётку \ но под низ всё равно ставим противень. ставим в духовку на 30-40 минут температура 180 гр. хочу сказать сразу 1 кг. это на одного человека \такие вкусные они получаются, что делиться не хочется. =)\ ну и про пиво не забываем.
раскрыть ветку 15
+17
а клей зачем?
раскрыть ветку 1
+1
это синеп, т.е. горчица
+1
ооочень вкусные ! я так же делаю толко вместо горчицы ложу гвоздику и хмели-сунели.
0
Спасибо за рецепт. Вчера вечером готовил, вкуснотища - невероятная! :)
Добавил в избранное.
раскрыть ветку 1
0
Да на здоровье)
-7
kurat kaubamaja, veel uks eesti poiss
раскрыть ветку 9
-3
Ime mu munn laisk
-5
ole vait tra
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+16
Иллюстрация к комментарию
+9
Блин.открыл с мобильника.влезла та часть где голые крылышки.подумал:нихера ты суровый!сырые крылышки хаваешь!
А потом опустил немного картинку и очень сильно в тебе разочаровался)думал ты суров...
+3
О! Неужели Эстонец?
раскрыть ветку 12
+2
настал этот день, когда я понял, что не один сижу на пикабу в этой стране.
раскрыть ветку 10
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0
я тоже из Эстонии,Тарту))
-3
Ime mu munn laisk
-2
Хах тоже самое подумал, увидел Sinep = peniS :D
+2
Опять без сыра :O
+2
Сыр! Где сыыыр??
Иллюстрация к комментарию
+1
А я по старинке -- с копченой мойвой люблю! )
раскрыть ветку 3
0
если бы её сейчас коптили... а так вымочат жидком дыме... и все (

а эта дрянь мало того что канцерогенна
так еще и термообработки то нет...
раскрыть ветку 2
0
Никак нет! Мойвочку покупаю исключительно с дырочками в глазах! Когда её коптят, то протыкают там штырями, от чего, собственно, остаются сквозные отверстия!
-1
Почему жидкий дым концерогенен? А потому что любой блять дым концерогенен а жидкий дым это тупо конденсат обычного дыма.
0
в мёде няшнее
0
это пять с большим плюсом!))) к пятнице обязательно себе сотворю нечто похожее)))
0
теперь я еще больше захотела есть..
раскрыть ветку 1
0
После такого ужина поправишься килограмма на 2.
0
ЗАЧОТ!!!! Теперь точно пойду поем ))) (4 раз за вечер) ;)
0
Так же делаю, только насаживаю на шпажку по длине. Получаются поджаристые и лучше пропекаются. Можно лимонный сок в маринад добавлять.
0
я делаю без меда
0
да ну нах...лучше с мёдом, вином, паприкой, подс.маслом и чесноком
0
чувак, теперь покажи свое пузо.
0
наверное очень вкусно
0
а я кончики(так сказать "кисти") отрезаю и выкидываю
0
спасибо за рецепт,регулярно своим готовлю.
-4
А почему банки Ханикена не как в рашке? Они не из рашки? лол)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: