Куриные котлеты родом из СССР. вкус детства

Простые и невероятно вкусные котлеты как готовили в СССР. Для приготовления понадобится 450 мл молока, 1400 грамм куриного мяса из филе и бедер, 400 грамм хлебного мякиша, около 100 грамм сливочного масла , немного растительного. Также понадобятся панировочные сухари и соль.

При правильном приготовлении котлеты получаются нежными, мягкими и сочными. От рецепта не отходим, никакие яйца, сыр и зелень сюда не добавляем! Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Такое количество хлеба в котлетах почему-то у многих вызывает восторг

раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий

при таком количестве хлеба и молока котлеты мягкие получаются, это только положительно влияет на вкус. а вот если хлеб не добавлять тогда да, мясной вкус будет немного более выражен но они будут тверже в разы. Здесь же получается почти воздушный продукт. Я сам раньше хлеб не добавлял, а потом тетка этот рецепт подсказала.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А для тех кто не любит смотреть видео, есть гайд?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

нет (((

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если посчитать количество калорий, то получается адок.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка если следите за фигурой, это не значит, что все так заморачиваются.

1
Автор поста оценил этот комментарий

есть котлеты и в расчете быстро похудеть - идея так себе :D

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

удивляюсь что веганы еще не набежали и не начали рассказывать что есть мертвых животных это плохо)))

Автор поста оценил этот комментарий

Куриные биточки на пару норм

3
Автор поста оценил этот комментарий
Привыкли к котлетам из столовок, а там хлеба вмешивали будь здоров
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Там не только хлеба вмешивали, там как в борще куча всего из хрен пойми откуда.
Автор поста оценил этот комментарий

Загадка:

Где в СССР можно найти больше всего хлеба, чтобы наесться?

Ответ: в котлетах

Автор поста оценил этот комментарий
Ровно о том же подумала. Терпеть не могу столовские котлеты именно за количество хлеба. А люди ещё в домашних условиях сами, по собственной воле, именно по столовскому рецепту делают котлеты. При этом я хлеб люблю. Но я предпочитаю есть хлеб как хлеб, а не в виде изделия, изображающего мясное блюдо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку