Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы.

Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца - зразы.

Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке

Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы. Еда, Видео рецепт, Рецепт, Котлеты, Зразы, Фарш кулинарный, Кулинария, Видео, Мясо, Длиннопост
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы. Еда, Видео рецепт, Рецепт, Котлеты, Зразы, Фарш кулинарный, Кулинария, Видео, Мясо, Длиннопост

Ингредиенты:

Для фарша:

Филе куриное - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Перец


Для начинки:

Сыр - 150 гр.

Вареные яйца - 3 шт

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль

Чеснок (порошок)

Панировочные сухари


Видео рецепт:

Приготовление:


1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок.

Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг)


2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливочное масло. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.


3. Формируем зразы. Берем фарш в ладошку, в центр выкладываем начинку, сверху еще фарша. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.


4. Котлетки можно пожарить на сковороде, а можно просто запечь. Я запеку в разогретой духовке до 190 градусов в течение 25-30 минут.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

опять сыр неправильно трут (

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, эм, я могу потереть его "правильно". Могу даже топлесс. Ну такое это будет зрелище. Вы точно на это будете смотреть?)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

для того чтобы тереть сыр правильно ты совсем не нужен

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь...я так хотел...

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

А как надо если не секрет?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это была отсылка к локальному древнему мему)

Пояснение:

https://pikabu.ru/story/vopros_k_pikabushnikam_278350

Источник мема:

https://pikabu.ru/story/pikabu_gotovim_pitstsu_206295

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку