22

Курьезы в смертях (часть 1)

Сильный порыв ветра сдул в реку машину 45-летнего неаполитанца Викторио Луиса в 1983 году. Он смог разбить окно и выплыть на берег, где и был убит упавшим на него деревом.
Два западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб. Был сильный туман, и они оба медленно ехали, высунув головы в окно. Смерть наступила от столкновения лбами.
Майкл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. В марте 1989 года, сидя на металлическом унитазе в камере, был убит током при попытке наладить свой маленький телевизор.
Мужчина использовал зажигалку, чтобы проверить барабан пистолета, и был убит выстрелом в лицо: он заглянул в дуло при свете зажигалки, когда воспламенился порох.
Браконьер Марине Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей.
Американец скрывался от преследования полиции на мотоцикле. Через две мили гонки мужчина свернул в аллею, которая окончилась кирпичной стеной. Без шлема он въехал в стену, размазав по ней и себя, и мотоцикл.
Джордж Шварц, владелец фабрики в США, чудом избежал смерти, когда в 1983 году ураган¬ный ветер разрушил фабрику, не задев одну из стен. Подлечив легкие увечья, Шварц вернулся, чтобы поискать некоторые материалы. Оставшаяся стена упала на бедолагу, убив его на месте.
Якоб Ойлиг в 1996 году пытался покончить жизнь самоубийством. Когда он поджег себя, то испугался и прыгнул в водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать, и утонул...
Находясь в подавленном состоянии от того, что он не мог найти работу, 42-летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьем и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. Наконец, это ей удалось... Разрыдавшись, Ромоло бросил ружье на пол. Оно выстрелило и убило жену.
Некий Джейк Фен решил напугать жену, измучившую его своим ворчанием, и инсценировал самоповешение. Придя домой, жена обнаружила висящего мужа, закричала и упала в обморок. На шум прибежала соседка, увидела два трупа и решила поживиться чужими ценностями. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так поразило даму, что она умерла от сердечного приступа.

Дубликаты не найдены

+7
Последнее - этапять!
0
Доставило :-)