Дубликаты не найдены

+24
Зачем переписку с полицией сливать полиции?
+11

Прекрасная вакансия, возможность посмотреть все уголки в своем городе и заработать немало денег))) Но скромно умалчивается, что кладменов периодически свои же наниматели сливают ментам, чтобы те по статистике не проседали)))

раскрыть ветку 2
+2
Можно заодно и Pokemon GO установить...
+1

Нанять подрядчиков?

+6
Я думаю, полиция не согласится на такую работу
раскрыть ветку 2
+2
А на подработку - вполне возможно что и да
+2
Полиция создаёт эту "работу".
+2

Полиция в курсе всего. Они несколько лет не могли сайт RAMP закрыть, через который продавалось тонны наркотиков по всей СНГ. Как закрыли гидра открылась)

+2

Это и есть полиция. Они же торгуют наркотой. И как только находят следующего работника, предыдущего ловят с поличным и сажают. Такой вот конвейр.

По крайней мере в Украине именно так всё организовано.

+3

Заложили закладчиков. Просто бомба!

+1

Все такие юмористы тут. А что полиция-то сказала? Они вообще на такое внимание обращают?

раскрыть ветку 2
+2
Сказали спасибо за информацию
я живу в небольшом городке, у нас такое пресекают часто
раскрыть ветку 1
0
Там все через телегу и впн, никаких прямых контактов и возможности отследить, так что толку - болт.
+2

Совсем чтоли охринели? Правильно сделали, что в полицию сдали! Таких нужно как в Китае расстреливать к чертовой матер!

раскрыть ветку 1
+2

А как ловить? Переписка скорей всего через прокси, передача тоже явно не с рук на руки.

+1

Вот б**дство!


По-хорошему по такой "работе" надо массово соглашаться, сразу же идти в ФСКН, получать от них инструкции и под их же контролем проводить раскладку муляжей и брать на месте закладок нариков.

Чисто технически не так уж и сложно, а эффект будет зашибенный.


Но... ФСКН'у это нафиг не сдалось, а полиции и подавно ;(((

раскрыть ветку 8
+5

> и брать на месте закладок нариков.

А толку от нариков? Надо ебать ушлепков, которые "бомбы" закладывают.

раскрыть ветку 3
0

Если есть спрос, то есть и предложение.

Можно пробовать убить спрос.


А по поводу закладчиков - надо брать не идиотов, ведущихся на такие "вакансии" (они всегда найдутся, а потом сядут на свои 10+ лет в тюрьму) - они по сути расходный материал, а оптовиков.


Оптовиков взять крайне сложно, но если пытаться одновременно выбивать закладчиков (если новые будут массово подставными, сдавать наркоту полиции и раскладывать муляжи) + напитков, то есть вероятность уменьшения как спроса так и увеличения затрат на последней миле.


p.s. Понимаю, что "с дивана всегда лучше видно", но всё выглядит так, что серьёзно с наркотой вообще никто не борется. Отлов и посадка единичных закладчиков это не борьба, а скорее выполнение плана по уголовным делам.

раскрыть ветку 2
+2

ФСКН уже года три как ликвидировали.

раскрыть ветку 2
0
А кто теперь занимается контролем наркорынка?
раскрыть ветку 1
0

Наверняка этот план мог бы сработать но у него есть один серьезный недостаток. Активист прошедший инструктаж от ФСКН и отправленный за закладкой может получить ножевое или огнестрельное ранение и вина за это ляжет на полицейских.

0
По крайней мере на много лучше чем отучится в медицинском институте, пройти интернатуру и аспирантуру , после чего работать в 2-е ставке с 1-им выходным в неделю и получать 30-40000₽ .И стоять с надеждой что положат в карман денюжку в виде благодарности.Так как этих вонючек (деньги) не хватает элементарно на жизнь.А ребята пусть работают.Молодци!!!!Лохи те кто тратят деньги , а не то кто заработали!)
0
Збс - 250-350р за закладку. Хорошая компенсация за присесть. Прям надо бежать на такую работу теряя тапки.
0

Я не понимаю почему "опытные" курьеры ограничивают себя по времени работы? Если они настолько хороши что делают по 30-50 закладок всего за 3-4 часа то что мешает посвятить этому делу весь рабочий день и зарабатывать ежедневно по 30+ тысяч? У них есть свой профсоюз который запрещает работать больше 4 часов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Работа вредная, весь день на ногах.
+1

детиже поди

+1

Полиции, увы, похуй на них.

раскрыть ветку 2
0
Немного не так всё,они в доле...
раскрыть ветку 1
+1

Собснна, есть немалые подозрения, что часть магазинов вообще их :)

0
Лучше не связываться с полицией, они хуже тех, кто этими спайсами и солями занимается. Они их крыша 100%, сама подумай - в соц. сетях сейчас лайк не там нельзя поставить, посадят! А тут люди в открытую подают обьявлениЯ о спайсах
раскрыть ветку 1
0

Про презумпцию виновности слышали? Доказать, что именно Вася пупкин это обьявление дал  - нереально

0

Замазали бы адрес телеги, его можно прочитать

0

О, кстати, а как такой вариант:


- устраиваешься курьером;


- одновременно находишь придурков на месте, которые не очень в курсе этой схемы, то есть сами не могут почему-то выйти на таких работодателей;


- нанимаешь их субподрядчиками;


- они забирают сами и потом раскладывают товар и присылают тебе отчеты, ты их переправляешь наверх, получаешь деньги, даешь своим курьерам половину.


Примерно минимальный риск, потому что к наркоте лично ты никакого отношения иметь не будешь. Ты только отдаешь деньги и информацию об оптовых закладках, принимаешь отчеты, это все можно обезопасить.

раскрыть ветку 7
+2

Только эти "придурки" тебя и сдадут.

раскрыть ветку 4
0

А как докажут?  Обыскивай на входе на предмет микрофонов, и в целом после вербовки веди разговоры таким образом, чтобы в них не было ничего инкриминирующего.  Можно вообще молча эти встречи проводить, причем обговорить это заранее.

раскрыть ветку 3
0
В итоге создать свою аутсорс компанию по закладкам
раскрыть ветку 1
0
Преступную группу. +100 к вероятности встретить старость по ту сторону забора ;)
-1

а ТС таки походу не взяли на работу, он их и сдал... не!?

0
А зачем в полицию ? Или ты хочешь помочь малоимущим ?
-2

@moderator, не замазан адрес. Похоже на рекламу.

Похожие посты
2125

Ответ на пост «Да что вы знаете про заниженные ожидания?» 

Вам может и смешно, что у человека низкие ожидания, а я вот его понимаю...
Я приехала в США устроилась работать в ресторан. Для начала скажу, что курение травы в штате где я живу нелегально (пока еще). Ресторан, в который я устроилась, - с виду приличное место, но у иммигрантов искаженное понимание мира, многое не знаешь, многое не замечаешь. Спустя почти год узнала, что бОльшая часть работников употребляет траву. Ну ладно, это полбеды, в США это дело популярное да и ведутся споры о том считать ли траву наркотиком вообще. Проблема была в том, что ресторан этот - часть огромной сети семейных ресторанов, и клиентам не особо нравилось наблюдать работников ресторана, курящих очередной косячок на парковке во время перекура, прямо при всех, посреди смены. Они возвращались на рабочее место и иногда вели себя как полные дебилы. Как ни странно их просто журили и ничего более.
Потом оказалось что некоторые с виду милые люди - жёсткие наркоманы в завязке (а некоторые и не в завязке), потом один из поваров внезапно оказался барыгой, который является главным организатором накуривания наших сотрудников. Он активно пытался заманить меня к себе домой курить траву, позже с той же целью стал звать сразу в машину после работы. Я морозилась как могла, т.к. для замужней женщины курение травы с какими то малознакомыми чёрными мужиками как то не предвещает ничего хорошего. Узнала что помимо травы он ещё и барыжит чем то другим, в частности подруге моей бесплатно дал кокаин (или скорей всего какой то дешёвый заменитель), видимо чтоб подсадить. Позже его уволили, но уже за что то другое.
Вместо морали напишу, что работать с людьми, которые находятся в нетрезвом состоянии или активно напаривают наркотики - удовольствие не для слабонервных. Повторюсь, с виду ресторан был приличный, семейный, пропагандирующий все хорошее и порицающий все плохое. Ожидала хороших условий труда, а на деле получила вот таких коллег. Так что прекрасно понимаю радость голландца из оригинального поста!

11909

Да что вы знаете про заниженные ожидания?

Я работаю в маленькой голландской компании, и у нас есть сотрудник, Рашид. Чистокровный голландец. Маркетолог. И он всегда топит за наше контору, говорит какие чудесные у нас сотрудники, как его здесь ценят. А фирма совсем обычная, платят средне, начальство средней степени вредности.

И я как-то спрашиваю его, почему ему так у нас нравится? Понимаешь, говорит он, это первая моя работа, где коллеги никогда не предлагали мне купить у них наркотики.

Да что вы знаете про заниженные ожидания?

7002

Не болтай!

Работаю манагером на фирме по продаже строительных материалов, мягко сказать переживаем не самые лучшие времена.
Но директор решил взять нам еще одного начальника. Парень сразу мне понравился, приехал на собеседование в футболке, красных кроссовках и на битой машине. Подумал, что такой человек и спрашивать с нас будет не так сильно.

На работу взяли, в процессе общения он рассказал, что был на казантипе 17 раз, провел бурную молодость, сейчас немного подвязал, собирается жениться и завести детей.

Как то на тимбилдинге он решил похвастаться нам, что раньше нарушал закон с другом, возили из Польши золото и сбывали через сеть ювелирных салонов. Потом их поймали, чтобы не сесть отдал полицейским 500к, родители его подельника продали ювелирные салоны, квартиры, чтобы сын остался на свободе.
Я пытался показать жестами своему подвыпившему начальнику, чтобы он перестал рассказывать и боковым зрением наблюдал удивленное лицо директора.

Вернемся на неделю назад, мы с директором едем в коммандировку в другой город. По пути разговорились на счет беззакония и полицейского беспредела.
И рассказывает он историю, что в 2012 году его знакомым пришлось продать бизнес из 5 ювелирных салонов изза того, что их сын наркоман, возил с другом амфетамин из Польши, большую часть сбывали в Питере, остальное везли дальше. Когда поймали, друг их сына сдал его с потрохами и отделался 500к, даже дело не заводили.


Начальник еще работает, на на hh ищут нового человека

327

Только что.

Только что. Наркотики, Работа, Самолетостроение

Работаю на небольшом производстве, в основном запчасти к самолетам. С употреблением наркоты здесь не шутят, но с тех пор, как в штате легализовали Мэри Джо, сидеть в пробках стало интересней, потому как нет- нет, но и пыхнет кто в машине впередистоящей.


На работе проводят выборочные тесты на наркоту, и сегодня в списке тестируемых - Кейт, дЭвушка под сорок, которую только в прошлом году поймали этим же тестом с высоким содержанием каннабиса в моче. Припугнули тогда канеш, мол еще раз- увольнение.


С приходом медицинского работника, Кейт, начинает метаться и пытается отпросится домой- не тут- то было. Сдай анализ- и езжай, если так надо. Ходит, нервничает, под зорким оком ее супера, и в какой то момент исчезает на 20 минут. Ну всё, думаем- самоликвидировалась, ибо отказ от тестирования - признание употребления, и в ее случае увольнение. Ан нет! Появилась, и на вопрос мол, где была, говорит, за кофеем мотнулась ибо не было "позыва в туалет". С высоко поднятой головой здает тест, и углубляется в свою работу, как ни в чем не бывало.


Кейт не знает, что покидать здание во время пребывания мед работника- запрещено, и завтра у нее повторный тест, перед которым она уже не сможет позвонить дочери с просьбой пописить в баночку, которую ей подвезут на работу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: