Курьер. Мистика. Невыдуманные истории о которых трудно молчать

"История, которая случилось со мной и мне до сих пор жутко Произошло это в городе Черкассы Шёл 2023 январь месяц Люди и курьеры  уже стали привыкли к отключения света и застреванию в лифтах Мне выпал стандартный 2 мак под вечер примерно в 19:30 везти в 1 жк только разные подъезд Отвожу первый дали конфет и чай Отношусь во 2 подъезд и тут отключения света и ещё и телефон отрубился и мне это показалось страным потому что было на момент захода в лифте было 79% зарядки Вызвал диспетчер через кнопку сказали ждать в 20:10 пока жду пытаюсь включить телефон не получается как вдруг лифт поехал на 8 этаж (заказ на 8 ) Выхожу из лифта  и тупо пустой освещений коридор коридор с 1 дверью и окном  мне это показалось страным но я позвонил в звонок  стою жду решил посмотреть в окно а там пустота просто густой туман и не чего не видно хотя подъезды друг напротив друга Слышу открывается дверь Снимают сумку подхожу к двери а там темнота думаю ладно вижу мне 1 рука 1000 гривен мокрые протигивают говорит без сдачи я отдал заказ и сел обратно в лифте и вызвал его И слышу женский голос  мол мужчина проснитесь Протираю глазу и вижу лифтёршу и клиентку они говорят мол а вы чего уснули и не отвечали на звонки я говорю у меня телефон отключился они говорят мол нет и показывают на сумку А там 12 пропущенных от клиентки и 2 от мамы  и от 4 лифтеров я удивлён был но отдал заказ и не обратил внимание на время выхожу на улицу а там глубокая ночь смотрю телефон а там 23:30 я такой ааа что произошло  вижу лифтершу и говорю было же я заходил 19:30 а она мне говорит 1 звонок был в 21:40 потом в 22:10 и в 22:40 я приехала и вытащила вас конечно я удивился знатно снял самокат с замка еду домой звоню маме и говорю что застрял в лифте и отключился  а она говорит я так и понел потом что по всему городу нет света кроме улиц вдоль днепра сказала жду дома Я отключился  ложу телефон в карман и чувствую что мокрое а там мокрые 1000 гривен и клочок ткани  от греха подальше я деньги слил на что то а ткань сжёг После этого случая такого ни разу не было но мне иногда до сих пор страшно У меня до сих пор есть где то тот кружок где я сжигал ту ткань" (с)_