3

Курение марихуаны связали с хорошим качеством спермы

Курение марихуаны связали с хорошим качеством спермы Марихуана, Курение, Сперматозоиды, Мужчины, Тестостерон

Американские медики нашли корреляцию между курением марихуаны и показателями качества спермы — концентрацией и количеством в ней сперматозоидов. У мужчин, которые курили умеренное количество марихуаны, концентрация и количество сперматозоидов в сперме были выше, чем у тех, кто никогда не употреблял это психоактивное средство, а еще у курильщиков был выше уровень тестостерона в крови. По мнению авторов исследования, эти неожиданные результаты, возможно, объясняются тем, что умеренные дозы марихуаны влияют на эндоканнабиноидную систему организма, которая регулирует фертильность. Также возможно, что прямого влияния марихуаны на качество спермы нет, а дело в том, что люди с повышенным уровнем тестостерона склонны к рискованному поведению — для выявления причинно-следственной связи нужны дополнительные исследования.

Источник https://academic.oup.com/humrep/advance-article-abstract/doi...

Дубликаты не найдены

+2

Нужно донести эту информацию в Госдуму,а то незнают как повысить рождаемость...

+2

то то я думал, а оно вот оказывается как.. Дунул, вдул,... и вообще настроение супер.

-1

чтобы навязать товар,реклама на любую подлость пойдёт

раскрыть ветку 1
0

Да сейчас повалят всякие исследования о пользе травы

-2
А это теперь под пропоганда подходит?
раскрыть ветку 3
0
Полюбому индика бошки на фото
раскрыть ветку 2
Похожие посты
375

Мужчину арестовали за курение марихуаны во время суда по обвинению в незаконном хранении марихуаны

Мужчину арестовали за курение марихуаны во время суда по обвинению в незаконном хранении марихуаны Марихуана, Арест, Суд, Курение, Видео
2736

Такой вот Снупи

1051

Как в Америке отучают от курения

Показать полностью
245

Главный специалист по марихуане))) Эрик Слай, 35 лет — Калифорния- один из многих, кто выращивает марихуану в округе Мендосино,

но он среди них самый знаменитый- он главный редактор журнала «Grow», самого известного издания о марихуане на западном побережье.
Главный специалист по марихуане)))  Эрик Слай, 35 лет — Калифорния- один из многих, кто выращивает марихуану в округе Мендосино, но он среди них самый знаменитый- он главный редактор журнала «Grow», самого известного издания о марихуане на западном побережье.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: