6715

Курение и детский сад.

Так получилось что в пятницу я работала на другой группе. Вечер, родители приходят за своими детьми и хотят узнать как их чада провели день. Вопросов много: как спал, как кушал. Бывает такое время когда родителей много в раздевалке и всем надо уделить время, ответить на вопросы, что то подсказать и рассказать.
Так вот, приходит бабушка за внуком, а следом за ней приходит мама за дочкой. Надо сказать что шкафчики у них рядом. Бабушка зовёт меня и спрашивает, как провёл день её внучек. Я начинаю рассказывать, как вдруг она меня перебивает и начинает орать на меня. Якобы от меня воняет куревом, и как мне не стыдно я же работаю с детьми. Я спокойно отвечаю что не курю, и никогда не курила. Бабушка стоит на своём, меня не слушает, кричит что я подвергаю опасности жизнь и здоровье детей, что бедные малыши являются пассивными курильщиками и вообще жаловаться будет.
И тут мама которая пришла следом за ней, говорит что это от неё пахнет табаком, потому что она только что покурила и пришла за дочкой. "А, НУ ЛАДНО ТОГДА"- сказала бабулька и ушла, даже до свидания мне не сказала.

Курение и детский сад. Детский сад, Дети, Бабушка, Курение, Пассивное курение

Найдены дубликаты

+859
Жалко,да, что иногда некоторым сапиенсам нельзя просто сказать "дапошлатынахер"?))
раскрыть ветку 243
+622

Иногда всем с такими бабками приходится сталкиваться, я в силу своей воспитанности не особо с ними бодался, а однажды сказал одной прямым текстом "дапошлатынахер", полегчало аж капец, а бабка заткнулась.

раскрыть ветку 163
+179
Я человек культурный , в таких ситуациях говорю "да ПОШЛИ ВЫ нахер"
раскрыть ветку 9
+441
Они, кстати, части рассчитывают именно на воспитание и позволяют себе всякую дичь
раскрыть ветку 68
+27
Это тебе очень повезло, чаще всего им такое как команда фас, потом просто задолбаешься выслушивать. Один раз на такое попался - минут 40 выслушивал про себя все подряд(я уже все понял и минут 30 как просто молчал) , она вызвала и я познакомился с нарядом росгвардии (я работал на улице с оборудованием и никак не мог бросить и уйти просто, пока не закончу). Короче, наряд её увёл)) а то там бы и доебывала бесконечно.
раскрыть ветку 1
+137
Сегодня так трем дурам выдал. Стояли курили в подъезд. Вроде хочется быть сдержанным, воспитанным, но не получается. Тем более одной уже было сказано несколько раз, вроде поняла. В итоге прошлись по моему возрасту(типа я мал и глуп и не сосал больших залуп, а уже дамам Бальзака замечания желаю) после чего я предложил им закрыть свои ебальники и пойти нахуй - докуривать в свою квартиру.
Пригорело у меня знатно.
раскрыть ветку 71
+5
Просто у нее протоколы безопасности сбились и потеря пакетов данных превысило критическую массу, что привело к вынужденной перезагрузки всех участков цепи.
+4

Добавить забыл дура старая, так предложение будет считаться законченным! Да пошла ты на хер, дура старая!

Иллюстрация к комментарию
+3
В троллейбусе еду. Рядом стоит шкед, табаком шманит на весь траллик. А с другой стороны стоит бабка. Как начала она на меня орать , что молодая и нехер курить, что воняет и ей жить сильно мешает. Я сначало отпиралась, что никогда не курила и не курю, а шкед быстро исчез. В итоге она орала не слушая, а я разозлилась : " Сейчас как достану сигарету и прямо здесь закурю, если доставать будете. Она меня милицией пугать начала, я ей спокойно : вызывайте хоть ОМОН." Подошла моя остановка и я вышла. Ее лицо было незабываемо.
+3
Можно и леща отвесить. То что старая ни на что права ей это не даёт. Щас бабки пошли, одна хуже другой.
+2
Только сегодня так поступил.так легко стало 😊
+1
Это вообще надо тренировать, очень полезная реакция, мне неадекватная бабка в автобусе попалась, стоя ехал, освободилось место, 15 секунд никто не садился, ну и отлично, сел я такой, слушаю музон, тут впереди садиться бабулька и давай что то мне говорить, я не слышу, я музыку слушаю.
Но ей видимо так удобнее было)) тут мне это все надоело, снимаю наушники, оказалось что все это время она ругала меня за то что я ей сесть не дал раньше на то место, где сам сижу, то что я не видел и не слышал нуждающихся стало второй причиной для осуждения меня.
В общем я решил что выскажет и успокоется, хренасдва, почти всю дорогу.... Помогло посылание на три буквы, с дополнением что я могу повторить если она не остановиться...пришлось еще пару раз послать.
+1
У меня соседка такая была. Всю жизнь сюси-пуси (ой, мои соседушки, ой хорошие, ой повезло мне с вами). А потом под старость деменция начала брать свое, и стала она проклинать всех и вся вокруг. И как-то мы с другом попались на ее пути - стояли в подъезде (не курили), но бабку было не убедить, ее как понесло: да чтобы у вас руки отсохли, да чтобы у вас болезни всякие были, короче послал ее прямым текстом (а мне лет 19 тогда было). Заткнулась. А потом прибежала жаловаться на меня к моему отцу.
0

100500 %

0
Было было, плавали)))
-8
Плюс
ещё комментарий
+150

Моей маме в свое время очень часто звонила старая знакомая. Могла позвонить по 4 раза на день по всякой херне, могла еще и нагрубить если что-то не нравилось. Моя мама в силу воспитания не могла сказать что не хочет общаться с ней, хотя мне говорила что ей неприятны звонки от этой мадам. Один раз при очередном ее звонке трубку взял я. Я просто послал ее очень грубо и сказал больше не звонить. Не звонит уже 2 года)

раскрыть ветку 26
+131
Похожий случай был у нас, только та дама не звонила, а приходила почти каждый день. И сидела часами, не выгонишь. В очердной раз, собираясь уходить, на прощание сказала: "Здоровья вам! Не болейте!"
А я ей в след: "Сама не болей!!!"
Неделю не появлялась, мы аж забеспокоились.
Оказывается, слегла с температурой под 40.
Так и не пришла больше.
раскрыть ветку 21
+14
Наверное не совсем в тему, но у меня было похоже.
У мамы был ухажёр (отчим к тому времени давно умер), когда она поняла, что он ничего серьезного не хочет, то отшила, но он продолжал писать и звонить. И вот однажды я увидел как ей на телефон пришла смс от него, ну я и ответил буквально: "слушай, ты надоел уже, иди нахуй" и стер эти две смс. Наверное не очень правильно сделал, но она радовалась, что наконец-то отстал, рассказал уже намного позже почему)
раскрыть ветку 2
0
Пошла. Дошла. Понравилось))
+31

"это не я, это ваши дети курили, а я рядом стояла"

+29

Низя. Это не разговор 1 на 1 в кабинете, это разговор в большом помещении в окружении кучи детей и их родителей. Очень плохая идея)

раскрыть ветку 7
+18
А на ушко? Даже лучше,чем вслух)),быстрее доходит
раскрыть ветку 6
+20

Поэтому стараюсь не работать с людьми, год работал мастером в управляйке, в последний месяц перед уходом слал нахуй каждого неадеквата независимо от возраста и пола. Люди бывают просто безумно глупыми.. Нет. Охуенно сука тупыми и самоуверенными.

+55
Вместо тысячи слов...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+11
Где взять?
раскрыть ветку 7
+17

Можно и нужно. Работаю в частной конторе и пару раз так делал. Люди сперва ахеревают, а потом вдупляют что ахерели

+7
Они этого и ждут. Чтобы им начали отвечать на созданый ими же повод поругаться.
раскрыть ветку 1
+8

Вот это и есть Вампиры, невыдуманные из кино с кровью, а самые настоящие вампиры - они ищут повод(любой) чтобы открыть в собеседнике Злость и этим питаются, сколько народу вокруг, но именно Ты и на Тебе злость сгоняется....   Потом Ты, как высохший лимон, а они: ---Ты чё раскис, и даже не помнят повода для ругани - Вампы, им это только на руку - наша Злость.

+6
Всё чаще думаю, что прав Артемий Лебедев, нельзя уважать человека просто на том основании, что ему удалось прожить больше, чем ты
+3
Иногда выстрел в колено заменяет 2 часа воспитательной беседы (с)
+2
Когда работала в аптеке не могла клиенту нагрубить, а хотелось через одного! Зато сейчас отрываюсь! Если откровенно мозг выносит покупатель, а я стою в очереди, обязательно что-то да скажу! Так легко сразу становится!!!
+2
Можно говорить. Только надо быть готовым к последствиям.
+2
Можно,ничего не будет,они все ссыкло.
+1

У меня мама за ~40 лет работы в дет. саду таких историй порассказывала, что даже не удивлён.

Там такие конченые попадаются, причём в подавляющем большинстве (к сожалению), что мне жалко поколение этих растущих детей..

+1
Почему нельзя?! Я говорю. По другому же не понимают.
0
Дык в этом и проблема, что они-то как раз не "сапиенсы" (разумные)...
А зачастую просто хомо, или того хуже- гомо.
0
А лучше дать в охреневшее рыло. Сразу визжать начинают и звонить в полицию.
0
На счет сапиенса есть сомнения в подобных случаях )
0
Почему нельзя? Сказать ей шёпотом, чтоб шла на хер. Потом пусть сама доказывает, что такое было.
0
Вот по этому у меня теперь ИП.
0
Право на "нахуй" у вас никто не может отобрать.
https://youtu.be/OEgMs1KRTp4
0
Вот хуйло бабка
0
А чего ж нельзя? Это так просто!
0
Когда то они были девушками. И даже возможно девочками
0
А чё ж нельзя-то? Мону, умею, практикую☝
0
Вот тут как раз-таки прямо надо было сказать "дапошлатынахер"
0

Только не нахер, а нахуй. Бл, завидую выдержки ТСа, я бы не сдержался, чтобы не уебать нахуй, за такое.

0

можно и нужно !

и искать другую работу !!!

иначе вся "жизнь" уйдет на неоправданную нервотрепку !!!

0
Почему. Надо говорить. Они видать только так понимают
0
0
Или кирпич вдогонку. Задолбали эти умники невежественные!!
-1
И дать по еблищу! Да?) Круто было бы... Хотя погоди... В Туве же так и делают! Еще ножом пырнуть могут!
-1

Да почему ж нельзя? Что вас сдерживает??)))

-1
Почему нельзя??
-1
Да можно! И даже нужно.
-3
Мамашу,что покурила перед тем,как к дочери идти,надо послать лечиться или еще куда подальше.Несчастный ребенок у нее растет.Как таких мамаш земля носит!!!
раскрыть ветку 2
0
Яжотец?
0
Вы какой-то про крайности
+136
Ох,как-то на меня бабка накатала жалобу за то что я ей не дала с маленьким ребенком разобраться, который обидел её внучку. Ну естественно приписала что от меня пахло табаком не смотря на то, что я вообще не курю.
раскрыть ветку 53
+108

А если к примеру воспитатель действительно курит, это реально повод катать жалобы? Вроде же нет какого-то закона запрещающего курить людям работающим с детьми, главное что бы не в их присутствии, и не на территории образовательного учреждения.

раскрыть ветку 29
+33

Ну нас в педухе кто курил чморили преподы. Одна из заставила писать обьяснительную 25 летнюю девушку, у которой уже и пиздюк в школу скоро шел. Мол, это не соответствует образу преподавателя)

Официально конечно нет никаких запретов.


В гимназии у нас вообще учительница курила на последнем этаже, где пустые помещения. И разило пиздец, ибо она на переменках бегала. Но тип не пойман не вор, а за запах не предъявишь.

раскрыть ветку 13
0
В конце 80х была на практике в детсаду. Воспитатель, опыт работы 25 лет, курила каждую прогулку на веранде с детьми. Никто не был в шоке, даже в голову бы не пришло осуждать. Здорово, что сейчас это звучит как бред сумасшедшего.
-16

У нас воспитатели и няни, не так давно, стали курить за детским садом во время обучения детей. Просто выходят и шмалят, когда захотелось. Готовлю жалобу. Ибо нехуй

раскрыть ветку 13