Курд узбеку не товарищ

Значит, нажрался, я вчера как русский (в уматень), начал почти с утра (11.30 почти утро). От генетики не сбежишь, проявляется иногда.

Нормально и культурно пил со своими, а потом в составе группы собутыльников из другой компании.

И так получилось, что в группе был престарелый курд. Не сошлись во мнениях. Договорились встретиться утром в том же кафе, так сказать на трезвую голову. Но опять не сложилась мозаика сознания, побазарили и я послал его в адрес проживания Абдуллы Аджалана.

Когда он свалил, мне рассказали, как я вчера гнобил пидарасню курдскую, что воняла против нашей страны и пришли посмотреть, что будет утром. А я даже не помню, пьян был.

Этот уёбок курдский, которого беженцем приняли ещё при СССРе, заявлял, что по уровню уёбищности, Узбекистан на втором месте после ЮАР и ненавидел страну за связи с Турцией, прям гад кипятком писал.

Я его назвал провокатором, гавном курдским, и прочими словами его проводили остальные. Он чёто вякал про «ебло расквасить» , но он в кафе не первый год, и увидев лицо хозяина кафе, понял, куда ему срочно надо идти, а адрес известен.

Ну и "фак" он него получил, когда крикнул в след:

- Почему твой сын в в Европе, а не в Пешмергя?

Дубликаты не найдены

+4

Своя атмосфера, я нипанимат...

+4

Культурно посидели.

+3
У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны.

Дебилы. Вы ж, блять, оба для нормальных людей - обезьяны желтожопые. И не потому, что азиаты, а потому что ведёте себя, как обезьяны. И потому, что жопы у вас жёлтые.

ещё комментарии
+1

@moderator что-то на ст. 282 УК РФ похоже

+1

Курды,узбеки - какая в жопу разница...

ещё комментарии
-10

Надо же!

За минуту после опубликования Поста столько минусов.

Вот активны хомячки ВВП.

раскрыть ветку 5
+3

@moderator мне кажется или это оскорбление пользователей, не оценивших Коко так,как хотел автор?

раскрыть ветку 2
0

Крео* т9 жжёт

-6

Ваша место ко-ко в безопасности. Тут не лига "особого пола и особый услуг".

У кого то ещё нет права голоса по возрасту?

В подарок:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+2
Да причём тут грызуны? Если ведёшь себя как чмошник, то тебя на место посадят (на бутылку), а если нормальный человек, то похуй узбек ты или таджик.
раскрыть ветку 1
-4

Ой, да ладно.

Меня Аспирант Шумерии "вычислил" как кастрюлеголового нацика из правосеков (не хочу обсирать хохлов только за то, что они хохлы и там живут) и стая любителей пениса "от аспиранта", ко мне сразу подписалась.

А в чём проблема "как чмошник"?

Ты кому присягу давал? Я своей Родине.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: