Купоны Бургер Кинг и KFC c выгодой на Март 2020
Здесь представлены практически все действующие промики Бургер Кинг с выгодой
Практически все купоны есть на сайте KFC. Здесь просто рассчитана выгода ( также добавлена выгода от акций) Секретные промокоды, опубликованные на других сайтах мы проверили, перестали работать, кроме одного. До сих пор актуален промик 3989, которого нет на сайте и в приложении.
Также только сегодня действует акция 2 Шефбургер Де Люкса по цене 1 .
Промик: 5050
Мой телеграм-канал с промиками, акциями и скидосами - WSCOUPON
Ничего не купил, выгода 100%)
не выгода, а считай заработал
Минус абонемент фитнеса,минус пробежка,минус декарства
Плюс доставка, плюс налоги, плюс на пиво.
Я что-то писал про два бургера?
Официант/хозяин кафе посмеялся, с того как я был голоден и притащил мне ещё порцию сосисок и пива, единственное на что я был способен после этого, так рассчитаться с ним и умолять его усыновить себя)
до окончания рабочей поездки кушали только там, очень понравился формат закусочных, где офик это сразу и хозяин заведения и как он сказал, на кухне у него работают сын и невестка
Я вижу костры из книг..
Ну хоть не из евреев
Из чьей кожи были обложки тех книг мы никогда не узнаем.
Кафешка как называлась не помните?
Особенно когда попадается кусочек халапеньо. Хочется что бы этот миг длился вечность.
Я правильно понимаю, что халапеньо может показаться острым и для некоторых людей это как мизинчиком о тумбочку удариться?
совершенно верно , я вот острое не люблю , ограничиваюсь обычным чёрным перцем , когда хочу удивить свои рецепторы , так что от хорошего халапеньо могу даже слезу пустить )
Ох ты ж вот как бывает, а то для меня и жены халапеньо не сильно отличается от маринованных корнишонов
Халапеньо в сочетании с сочной котлеткой и соусом (если без фанатизма) вполне терпим почти для всех. Есть соус от которого я испытываю не остроту а тупую боль на языке. Вот он. (не путать с белой этикеткой)
Ок, я понял примерно чувствительность)) но если вдруг встретите кого-то, для кого табаско скорее кислый, чем острый, то для него есть классный корейский соус с бешеной курицей
Вот эта тема еще норм
Шрирача у меня уходит за пару месяцев бутылка 500 мл.
В ней сахара больше, чем чили, она скорее сладкая, чем острая.
В коршопе он продается, у них и доставку заказать
Табаско сам по себе не оч, не острый( для меня) и по вкусу так себе
Это был Крот
Такой? Этот ярко оранжевый. На 4 из 10 по остроте.
Блин обожаю его, прям чуть ли не ложками ем. Вкусный очень и в меру островатый(хоть и ожидала прям мега остроту). Как попробовала, так каждые две недели покупаю
Добавляю ложку такого соуса в суп томатно-фасловый на основе говяжьего бульона, хорошо заходит
Пффф халапеньо
Адрес полный
Сожрать 700г сочетания булки, мяса и всякой фигни за 5:18 и не хотеть после этого есть почти сутки - это сильно, мое уважение) сделайте рекламу заведению, пора побить рекорд аннигилятора!
Фигасе. Это ж надо постараться
1) не пей воду до и во время предания, а то халопеньо даст о себе знать.
2) приди голодным.
Бюро?
такие прекрасные бургеры ) ммм... зачем же их так уничтожать, я не спеша целый час бы его ел с колой. Еще бы и десерт попросил )
фигассе там разорви ебало)
но выглядит очень бодро )
Искреннее спасибо, что поделились) большой, аппетитный, наверное, вкусный бургер... Эх.можно еще вопрос - как поживают Ваши кишки (в смысле ЖКТ) после таких экспериментов?
Ронни бургер ясно)
Я не рискнул его заказывать :)
https://vk.com/photo-144491612_457405770 Бурунделло )))
Пилите пост о Ваших пожирательных подвигах, Бурунделло))
Это где такое счастье ?
ЕМНИП в США в ресторанах барбекью практикуется поедание на время килограммового стейка. То ещё испытание.
Вот не люблю за это бургер кинг - нельзя туда просто по дороге зайти и поесть, надо обязательно этот квест с купонами проходить. Не знаю как в других городах, но у нас без купонов получается в полтора раза дороже макдака при том, что уровень еды тот же, если не хуже.
Это сценарий для постоянных посетителей. А вот мимо я шел, решил в этот раз к ним зайти - мне надо приложуху их скачать, которая еще и обновления прям требует каждый раз, купоны все эти где-то найти и вспомнить. Я например в итоге иду к соседям.
Так-то фича с предзаказом удобная, кто бы спорил.
Вот официальный сайт БК и у них есть страница с купонами
https://burgerking.ru/bigboard/coupons
У меня примерно вот так она сейчас выглядит. Но суть не в этом, я видел эту страницу - там не все приведенные в посте купоны.
Вы серьезно считаете, что зайти на сайт, найти купон, ввести купон - это не куча лишних движений?
Так же, открыть сайт и прочитать про купоны 5 секунд по времени, пока стоишь в очереди/идёшь в БК, но видимо в вашей ситуации целых минут 10, проверьте подключение к интернету или смените тариф/провайдера)
Купоны прямо в приложении
Там не все купоны, и у тебя все приложения установлены мест, мимо которых ты пару раз в году проходишь?
Ну в полтора раза примерно, как это ни о чем.
Там банальный воппер стоит 170, в Маке за эти деньги уже что-то серьезное
Я тоже начал так делать. Могу сказать, что приложение бургер кинга-это прям мразь конченая. как такая огромная корпорация не может сделать нормальный удобный дизайн, к который не нужно изучать и привыкать к нему, а по умолчанию будет понятен, я до сих пор не понимаю. но бк в целом мне нравится.
ага удобно, я перед выходом на обед из офиса заказываю, прихожу уже поднос готов, только забрать и сесть за стол и съесть
Я ж и написал: бургер кинг неудобен для спонтанных разовых посещений по дороге.
Если ты туда больше трех лет ходишь - да. А если просто мимо проходил и надо это приложение ставить - так себе сценарий. Не говоря о том что я, например, в принципе против кучи левых приложений на телефоне, особенно попадавшихся на записи содержимого экрана.
тоже против
установил приложуху по дороге, привязал карту, купил что нужно, зашёл (будет ждать минут 10) вышел, у меня рекорд примерно 10 сек(вошёл, взял, выходя сказал код и вышел). в маке минимум 3 мин, а зачастую около 10
Первая строка и вторая - сразу вопрос: 24 бутылки и 12 бутылок чего?
Тоже не понял, за один раз купить 24 бутылки? Это же не магазин.
Ну так собрался в парке пикник компанией устроить, тут можно и напитков взять дешевле магазина
Да акция может и хорошая, я про то, что ни разу не видел таких купонов в фастфуде, на массовую покупку.
Я тоже, когда увидел подумал, что странновато выглядит акция.
Я брал раза 3, домой. А что, там можно выбрать колу, воду и.т.д, выходит по 26 рублей за бутылку примерно по сравнению 50+ в магазинах)
но все если для дома брать получается 104 рублей за 2 литра, в гипермаркетах дешевле выходит
Я давно уже не могу два литра газировки выпить сразу за вечер. А если только пара коктейлей нужна? Два литра открывать? Такое себе.
Перси/кола и прочее в бутылках
Я думал пиво.... нахуй тогда
Кола наверно. В магазине все равно дешевле)
а еще бутылка колы 2 литра стоит около сотки, получается каждый литр почти 50, а каждые 0,5 примерно 25. Разумеется это цена обычная, скидочная может быть и 89 и 79 и 69 и 59 ~, получается плюс минус выгода есть, и проще взять две по 2, чем 8 по 0,5
газировка без газа не хуже, чем с газом, у меня бутылки могут стоять дня 3-4, спокойно выпиваю, вкус то не теряется, а от пузыриков только живут урчит и .... отрыжка появляется
Газировка без газов - это просто лютый пиздец, ещё чтобы тёпленькая ммм... Вот делаешь глоток и прям ощущаешь весь тот сука сахар и хер знает что, которые оседают и скрипят на зубах..Белиссимо!
Я вот не большая любительница газировки, но если бы покупала себе пак, то вообще в банках. Она в них самая сочная и никакая какашка типа тебя не уберет в холодильник выдыхаться под крышечкой))
Месяц назад я заболел и мне нельзя было пить холодным газировку, пришлось вновь привыкать к теплой(плюс так как потепление мне пришлось бы ходить дольше, ибо раньше я ставил на балконе, и теперь вновь начнется война за место в холодильнике), так как я работаю по пол дня, то приходя домой выпивая ее порой просто оставляю открытой, также как и уходя с утра, и честно разницы никакой во вкусе не ощущаю, за столько лет ежедневного употребления практически перестал видеть разницу, кроме тех самых не особо вежливых отрыжек, урчание в животе или... газов с другой стороны тела, относительно отрыжек (и да, пизда моему организму, пизда моим зубам)
На анлим долив вообще холодный чай Липтон предпочитаю. Летом хорошо.
Я привел пример когда газировку выгодно купить в магазине, нежели в бк. При этом взять сколько нужно, а не сколько есть в наборе.
Сука, абидна, да, понял? Без оскорбления и негатива
Так надо брать большие. Все равно за раз несколько литров уходит. По акции можно рублей за 70 два литра взять.
Несколько раз пытался поесть в Бургер Кинге. Давал ему несколько шансов, разные блюда. Среди всех фаст фудов они готовят хуже всех. Просто не вкусно, особенно ужасны бургеры. До КФС и Макдака им очень далеко.
Тоже так думаю. Проблема в их котлетах, они просто невкусные. Да и знаменитой толстой картошки у нас они не делают. С дисциплиной у них вообще пиздос. Кассиры спокойно общаются на свои темы, перекрикиваются с кухней так, что все вокруг слышат, смехуёчки какие-то отпускают. Могут так же непринуждённо начать общаться с клиентом. Был во многих местах - везде так.
Мне нравится мак, там и бургеры вкусные, и персонал очень приветлив
совсем согласен, кроме котлет
Помню один пикабушник рассматривал котлеты из мака и бургер кинга под микроскопом. Правда, тогда многие усомнились в непредвзятости его анализа, но лично я склонен верить.
Как выглядят котлеты под микроскопом
ну в маке качество котлет было получше, но в бк с акциями на 40-60% дешевле, спасибо за интересную ссылку, но состав котлет недавно поменялся по вкусу, так что лучше провести тесты по новому
В макдаке же сейчас все бургеры сухие, есть невозможно.
В макдак можно ходить только за пиздатым завтраком и за мороженым!
Мясо лучшее в кфс, а нажраться дешевле всего в сабвее, по мне такой расклад.
Тоже это заметили
ну вопперы у них неплохие. По крайней мере пара видов точно.
Из фастфудов как раз в БК самые заебатые бургеры.
Может ты в хач Кинг зашёл? Уж в бургер кинге получше макдонара будет.
раньше так и было.сейчас рецептуру изменили и в говномаке вообще не ем
Мак очень сильно сдал за последние 10 лет. Хотя не особо давно сожрал двойной биг тресни, штука хорошая, увесистая. Но за 350р можно купить почти 3 шаурмы../
И крышылки какие-то. А также крышылки Кинг.
6 за 200 это лучшее что есть во всех ресторанах быстрого питания.. Есть еще нюанс что в мобильном приложении можно выбрать то что на кассе не предлагают.
2 воппера за 200 лучше (код 17820).
6 за 200 - там много всего, но порции очень маленькие.
если только для вкуса. а наесться им сложнее.
Я не беру напиток. Только бургеры. Напиток только занимает место в желудке. Плачу ровно 200. Акций с напитками я избегаю. Потому что там собственно еды меньше. От БК мне нужны только хорошие мясные бургеры. Ну или нагетсы. Картошку ем редко у них. Голый жир же. Если вам нужна и картошка и напиток, то конечно комбинации разные возможны. Например 9 нагетсов плюс напиток анлим за 100 руб. я эту акцию не люблю. Потому что потом горсть нагетсов булькает в полтора литре напитка. И плохо переваривается.
как это все можно в себя заталкать без напитка?
Брать минералку в ларьке пока идешь) Ни разу никаких претензий не было в фастфудах, не говоря уж о фудкортах, там и пивко можно по пути зацепить)
На самом деле легко и непринуждённо. Ни разу там не ел слишком сухих бургеров, например
Сильно ногами не бейте, а как это работает? Надо приложение поставить или эти наборы где-то выбираются? Мне понравился вариант Биг Кинг, как его купить?
Можно и без приложения, код говорить либо на кассе, либо вбивать в терминале, там есть окно для ввода кода.
ставишь приложение, регистрируешься, заказываешь и оплачиваешь прямо в приложении, очень удобно, не надо стоять в очередях или общаться с кассиром
прямо везде, главное нужный ресторан выбрать перед заказом
в приложении выберешь свой БК где будешь делать заказ и всё
только имейте в виду, что их приложение уличили в сливе данных с телефона.
https://habr.com/ru/post/416919/
Ещё есть 6 за 250
Там уже большой бургер
Этот не увидела, а он неплох и работоспособен
Так, поехал я бонусы спасибо сливать. Спасибо!
:/
Врятли кто-то, кто есть в бургере, примет мое рассуждение, но...
Что без купонов, что с купонами - это очень дорого. Цены просто конские.
За такую цену я приготовлю дома комплексный завтрак, обед и ужин.
Просто приходишь и называешь цифры? Или надо скачать приложение?
В кфс секретный купон 4040. Тут его нет) цена 500+, а что входит- не помню
Как эти купоны применять вообще? Они везде действуют?
круто конечно, но как в твери не зайду в кфс, они вообще не понимают о каких купонах я говорю
https://www.kfc.ru/coupons
Внизу страницы, есть условия акции (купоны), на Тверь или область, не нашёл ограничения по использованию купонов
в кфс не вкусная еда . в маке самое оно , не знаю чем ты там переболел в детстве , но я был рад ездить на экскурсии в питер только потому что там был мак по пути , а у нас в городе их не было
а если брать 12 банок то и вовсе 30 рублей банка. есть вариант конечно собраться большой компанией человек в 10, но блин у меня например стольких знакомых не наберется
и этот магазинчик не маленький и это большая франшиза))
Разве есть банки колы по 0,5? Они ж 0.33 и 0.25.
У кока-колы есть такие вытянутые банки. В них какой объем, тоже 0.33?
Вытянутые есть обоих объемов, 0.25 и 0.33, "пузатые" - 0.33
Банка 0.5? У пепси таких нет, насколько я помню. Кому-то это важно.
Ну он с пивом перепутал. Можно простить.
Напитки в любом фастфуде стоят дорого с акциями и баснословно без них. Это как продажи симок в магазинах с телефонами. Они не производят сами этот товар, поэтому накручивают больше, чем на еду (которая для них стоит копейки).
В фастфудах мешают концентрат с газ. водой, сомневаюсь, что канистра концентрата стоит дорого.
Не люблю я такие псевдо-акции, когда по изначально завышенной стоимости предлагают скидку с супер-пупер выгодной цене только здесь и сейчас. За что? За посидеть в кафешке без антуража и интерьера? За посредственное (а оно именно такое, KFC что 10 лет назад, что сейчас были и есть очень так себе, Мак по мне куда вкуснее) качество еды? Первая же строчка. Напитки 24х0,5= 12 литров со скидкой за 552 рубля или 92 за большую 2-литровую бутылку (для большой компании же). В КиБ, которые на каждом углу, они в районе 80-90 руб без всяких купонов в любое время. Дальше читать уже смысла не вижу.
Неее, Макдоналдс гораздо лучше.
Если честно, пошли они нах... Столько лет не питался в таких заведениях, не стоило и начинать. В бк на второй раз в пакет положили не весь заказ, в kfc в третий раз. Я мог бы пойти потом вернуться, потребовать добавить, то что забыли, но я сука брал оттуда еду чтобы время не тратить, а не мотаться туда сюда. Все просто, накосячили один раз - я забываю туда дорогу.
Я обеими руками за, чтоб эти забегаловки закрыли. Ну ведь ежу понятно, что просто так говно не рекламируют.
@moderator мало того, что тут реклама, так еще и недоросли ломанутся в общественные места вместо соблюдения карантина.
Вы бы пересмотрели свою позицию к подобным постам.
Можно же и на дом заказать. А также выбрать время, когда количество посетителей будет минимально.
@moderator, я просто спросить. То, что выложил ТС, не какая-то дырка в финансовой безопасности этих кафешек. Он тупо опубликовал список акций, по сути опубликовав ассортимент со скидками. Ну то есть в принципе с тем же успехом я могу опубликовать свой товар, притвориться что это не мой, и сделать вид, что мол "скидка" - то, ради чего публикую? И вуаля - пикабу превратился в бесплатную рекламную площадку, а люди еще и жрут это.
Конечно это ебанутое сообщество, автор отправляются в вальхаллу игнор-листа, но не стоит ли сделать это сообщество хотя бы закрытым, чтобы по дефолту я приходил не на обычную рекламную площадку, а на развлекательный портал?
Вы можете добавить все сообщество в игнор-лист.
А по поводу открытости и дел сообществ у нас @SupportCommunity, :)
@SupportCommunity?
Здравствуйте! Это сообщество создавалось одним из первых для как раз аккумуляции таких постов и возможности подписки/игнора. И пока, кроме вас,обращений о закрытии сообщества не поступало потому что посты с халявой сами по себе воспринимаются положительно
Касательно рекламных материалов, то в сообществе Халява это против правил потому что это будет платно. Сообщество халява же предполагает бесплатную основу получения чего-либо