-2

Куплю ружьё скоро.

Сегодня решил уделить внимательное внимание телевизору, точнее тому чего там смотрят люди и сделать анализ. На анализы сделать, а проанализировать это исчадие ада, держа которое под мышкой к нам придет на землю всадник апокалипсиса ! Щелкнув по каналам увидел 3 (три) клонированных программы по ремонту. Тока в одной делали суперевроремонт в квартире малоимущему известному телеведущему, на другом семейному ансамблю барабанщиков (спаси -сохрани от таких соседей, шоб они всрались) подшаманили кухоньку 8 квадратных метров, и на другом суровый мужик в одну харю весело жужал шуруповёртом и задорно призывал брать кредит на ремонт если почки кончились. Огорчившись классовому неравенству в ремонтах решил прерваться. Съездили на великах с дочкой на море. Отлегло. Смотрю дальше. Какая то знакомая страшная рожа хриплым голосом рассказывает о жизни вообще не знакомой то ли киргизки, то ли хрен знает. Прям что делает каждый миг, что ест, что выпивает. Так интере-е-е-е-е-сно! Зашла жена. Хриплая тетка оказалась бывшей женой Аршавина, киргизка так и не опознана. Аршавинчиха со слов жены «та ещё сука», «бл..ь скандальная, бесячая». Я кивал в знак согласия, ибо жене верю и опасаюсь чуток. Бздю короче. Опачки! Новый сюжет. Этого знаю потому как племя их нетерплю, нетолерантю. Васильев. Здаётся что знатный пидорок. Бродит по помойкам и призывает всех туда нырять. Кажись страна на пороге шухера. Лазил, лазил чмо, понаходил каких то хреновин вонючих поди, понадавал названий заморских и попиздил на барахолку. Там к торговке всякой хреновиной прицепился - «Вы меня узнаёте?» А она то ли дагестанка, то ли кабардино-балкарка-черкеска говорит - «Нет» Он вахере. А она из шоу бизнеса только Адамира Мугу знает, и кроме как колотить по полу ногами под «Чёрные глаза» не умеет веселица. Вопщем отошёл Васильев от нее с тоской в глазах и пустотой в душе. Реклама меня разочаровала как отца. Суть такая — ушлый дрищ в отсутствие родаков, истекая половою истомою, решил таки изнахратить гарну дивчину. Тока там всё начало срастаться — стучит батя. Открывается дверь батя шо твой киллер, мне 50 я чуть не родил. Дрищ орбит закинул, пожевал и бате прям в харю — Антон!! Думал батя ему в рифму что то скажет и по еба..у с ноги, а у того лыба во всю рожу, дескать орбит жуёшь??? Тогда трахай дочу всяко-разно. Я передохну и ещё отпишусь. Может быть. Если не утоплюсь.

Дубликаты не найдены

0
Счас дажа в инете такая же хер! Все новости из телика, рекламма. Сутки на дежурстве, телик, инет, к утру тожа ружо охота достать! Оно есть у мене!!!
0
-1
А я всё понял, у меня и учебник для этого есть.
Иллюстрация к комментарию
-1

Расклад понятно изложил. А ружье-то тебе зачем?

раскрыть ветку 5
-4

Телик расстреляю )))

раскрыть ветку 4
+1

А не включать не пробовал, а то административочка корячится, а то еще и психиатры заинтересуются:))Еще бы в телевизор веровать в 2019 году:))))

0
Васидьев это кто!?
раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

Тут уже ак нужен.

-1

где ружжо стрельнуло? а так пишите еще

-2

Рейтинг не позволил мне по вечеру отписаться. А было что. Лёва Лещенко из последних сил соловьем шипел. Друзья подпевали Все в годах. 5 человек на сцене - 400 лет на всех. Жесть.

-2

Это только утренний расклад,если не оебенеешь до вечера продолжай

Хочу быть в курсе чем страна живет

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: