2058

КУПЛЕННЫЙ ДИПЛОМ

К слову, профессию свою выбирала сознательно, поступала сама на вышку, считала себя не ограниченной в выбранной профобласти... на 3 курсе предстояло выбирать тему дипломной и научрука, тему выбрала именно ту, которая интересовала, научрук не лез, но на 4 курсе что то пошло не так.

За лето написала целую главу дипломной, отдала научруку - получила критику, такую, вплоть до того, что мне надо заново учиться составлять предложения и познать основы великого и могучего. Написала вариант номер 2, получила ещё больше критики и сомнения от научрука, что якобы сама поступала в великий университет. По тихому отнесла почитать  работу другому профессору из своего же университета, как итог - работа хорошая, можно печатать...

Пришла в назначенное время  к научруку и со всеми серьёзностями преподнесла, что раз у меня не получается, закажу работу у тех, кто умеет и практикует. Он довольно согласился с этим решением.

Работу переписала в третий раз и ему всё понравилось, ни одного смыслового исправления не было внесено...

Ответьте мне, ПОЧЕМУ???

Дубликаты не найдены

+243

у нас в инсте сложилось мнение, что курсачи дипломы надо сдавать как можно позже, что б меньше критики получить

раскрыть ветку 76
+148
точняк, желательно перед защитой диплома первую главу приносить с лицом ангела)
раскрыть ветку 59
+64

у меня в группе человек писать диплом начал за полторы недели до защиты. на предзащите у него был только кусок программы и презентация.

раскрыть ветку 21
0
Вам ещё повезло. Подруге дали тему за 3 месяца до защиты, а зазита в середине июля вообще) жесть
-60
Когда я учился, все мои курсовые и диплом на кафедре шли на "ура". Как итог диплом с отличием и много дипломов о победе в международных конкурсах.
раскрыть ветку 35
ещё комментарии
+6

Это не просто мнение это вредный урок который мне привил универ. Откладывай до предела, потому, что возможно, что делать вообще не нужно будет.

+5
Формально я начал писать свой диплом за неделю до сдачи, хотя фактически он был сделан мной довольно давно на работе (тестовый стенд для имитации реальной системы). Когда я пришёл к научному руководителю (очень хорошему руководителю и профессионалу), тот сказал, что я выжил из ума, и, скорее всего, не успею закончить диплом в срок.
Каждый препод, который ставил подпись на моём дипломе, крутил пальцем у виска(из-за сроков), завкаф наехал на меня с возгласами(я не буду защищать тебя от декана, а он будет тебя валить). На защите он сам пытался меня завалить.
Итог: лучшая защита в группе. Декан (человек, который жутко не любит студентов) особенно отметил то, что я хорошо отбивался от всех нападок и троллинга.
Так что главное - хорошо знать тему диплома и быть уверенным в себе. Ну и не сдаваться до последнего.
+3
Такая же фигня. Оба инста.
+1
Нееее. Нужна золотая середина. Если требует писать с начала семестра - нужно начинать писать месяца за полтора: вроде бы и постарался, а переделок не так много.
3 курс, 5 курсачей, бесчисленные и не возвратные нервные клетки. Ненавижу. Научруки отбивают весь интерес к изучению темы
раскрыть ветку 8
+8

Я на 4м курсе при защите курсача (после 4х месяцев практики и наставлений начальника по курсачу (учился на Горного инженера), сдавал зав.кафедры - так этот пидор мне в течении месяца ставил неуд. Так я его на хуй послал и спокойно пошел служить в армию. потом восстановился на заочку, работать стал там где проходил практику, воссстановился на 5й курс заочно позакрывал все предметы, опять наткнулся на этого зав. кафедры - и знаете... Послал на хуй пидора этого еще раз широко улыбаясь, вышку так и не закончил, жду когда гнида эта помрет.

раскрыть ветку 7
0

лучший из всех вариантов

-18
Сам принимаю курсачи и могу лишь сказать, что за такие курсачи "в последний момент" ставлю "соответствующую" оценку, либо за нехваткой времени шлю на йух, а точнее на лето, и похуй, что вы слетаете со стипендии.
раскрыть ветку 2
+7

в моём унике много косяков, но вот за что люблю его, так это за четко обозначенные сроки, чтоб такие мудаки как ты не выебывались синдромом вахтера.

+2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+135
немного не в тему анекдот бородатый.
Встречаются два препода по вышке, один говорит: Я сейчас с экзамена иду, попался студент, ну все знает, что не спрошу, на все есть ответ, но я ему все равно 《3》 поставил, потому что математика это такой предмет, где все знать он не может.
Второй препод говорит: Я вот тоже с экзамена, студент попался, что не спрошу, ничего не знает, но я ему тоже 《3》 поставил, потому что математика это такой предмет, что ничего знать он не может.
раскрыть ветку 3
+66
хороший анекдот, главное действительность отражает...
ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+51
Потому-то Бог знает на 5, препод на 4, а студенты максимум на 3.
раскрыть ветку 11
+43

Бог на 5, основоположники на 4, преподы на 3, ну а студенты на 2)

раскрыть ветку 6
+41
Я знал что мой препод где-то юлит
+1
У нас препод такой по микре был. И к сожалению он до сих пор на кафедре
раскрыть ветку 3
0
Бога нет
+7
Я её послал нахуй и сдавал зав.кафедры.
+4
У нас сучка по макроэкономике такая была. "Я только знаю на 5, вы максимум на 4"
раскрыть ветку 2
+4
12 тезисов капитализма учили наизусть. И не дай боде слова местами поменяешь....

Люди по 5 раз сдавали зачёт
раскрыть ветку 1
+38

"Эффект Маяковского".

Однажды к Маяковскому в "Окно РОСТа" зашел расстроенный молодой автор. Автор принес рукопись издателю - здоровенную пухлую кипу с торчащими там и сям вставками. Издатель скептически посмотрел на рукопись и сказал, что такую большую книгу они издавать не будут - надо бы ее хорошенько "ужать", выкинув все лишнее.

Но с точки зрения автора в рукописи, над которой он сидел несколько месяцев, было все идеально.

Маяковский задал только один вопрос: "Читал ли редактор рукопись?" "Нет, не читал", - ответил автор, шмыгая носом. Маяковский тут же взял у него из рук рукопись, положил под пресс и повернул рычаг.

Побывав под прессом, рукопись похудела втрое, и редактор беспрекословно ее принял, похвалив при этом молодого автора за оперативность и готовность следовать его благим советам)).

раскрыть ветку 1
+3
и после пресса страницы разлиплись?
+34
Я просто носил один и тот же диплом три раза подряд. На третий раз мне сказали: "вот наконец-то, сразу не мог так написать?" Я ни слова не изменил в содержимом, из чего я сделал вывод: всем похуй, что ты там пишешь. Это как в армии - чем бы солдат не занимался - главное чтобы заебался.
раскрыть ветку 5
+1
У нас требовали к исправленной работе список замечаний прикладывать, который написан был рукой препода и по пунктам все проверяли. А преподов было 3, один нормоконтроль, другой экономическая часть, третий юридическая часть, на каждого по списку замечаний. Для нас был ад когда их замечания противоречили друг другу, а у них развлекушки просто такие, стресс тесты так сказать.
раскрыть ветку 3
+1
как они могут противоречить друг другу?

науч рук проверяет основную главу

экономист - экономическую главу

эколог - ну вы поняли

и только нормоконтроль проверяет всё, но на содержание ему должно быть насрать. только оформление

раскрыть ветку 2
0
Красавец. Не прогнулся
+55

Ты на 3-м курсе не знала кто из преподов ебанутый? Или подвига хотелось?

раскрыть ветку 5
+64
он стал вести только на 4(( это была ошибка - знаю
+35

всех хороших преподов  быстро разбирают

раскрыть ветку 3
+17

Ну, у каждого свой "хороший", так что не разбирают, а вариантов в подборе не остается. Я записывался одним из последних и попал к преподу, который по отзывам мало помогает, поэтому плохой, но мне этот вариант подошел идеально. Хотя перед дипломом кто спрашивал, потом говорили: "Кто? %преподнейм%? У-у-у...тяжко тебе будет", - защитился одним из первых, готов был за неделю до защиты

раскрыть ветку 1
+17
как Вы точно выразились)
+15

Та не, это норма. Видел аспирантов, которые тащили сначала массу работ кому надо, но свою сдавали после отведённого срока. Угу. Сидит парниша, которого не пускают на защиту кандидатского минимума, зато он делает порядка десятка работ, которые проходят на ура, другим людям. Практически с первого раза. И дрючат этого писаку и в хвост и в гриву. Когда у него уже бомбит люто, кое-как пускают на защиту. Я таких троих видел, так им допрос с пристрастием организовывали.

Это не преподаватели. Это системщики. Система такая. Что диплом, что кандидатский: "Самый умный, да? Окай, сначала тебя задрючим, потом раскатаем, потом смешаем с говёсами. А вот когда ты переточишься в лютое унылое гуано, не радое жизни, знающее своё место и копирующее своих наставников - вот тогда и поговорим".

Реально это кабздец мировых масштабов пост-советского пространства. Система выращивания кирпичеголовых. Зато верхушка в тепле. Никакое молодое не проскочит, не обмотает, будет кланяться пока не привыкнет на автомате пригибать голову... И так почти везде... Преподавательский состав очень часто через аспирантуру проходит. И подтачивают их там ой как в одном направлении - дырявить мозг всем окружающим, потому что "со мной поступали так-же".


Поэтому, не бери в голову. Определяйся куда тебе дальше. Если в науку - привыкай, там такое везде. Если это промежуточный этап - сдала, забыла. Надо подмазала, не надо поляну накрыла, решила попринципиальничать, ну тут как повезёт. Вышла, подтёрлась бумажкой и поскакала в другую жизнь.

раскрыть ветку 4
+5

Безусловно, система образования у нас устарела годов с 70х. Но вообще есть и другая сторона медали, о которой тут еще не писали. Она состоит в том, что все заинтересованы, чтобы студенты и аспиранты успешно выпускались. Т.к недавно была волна реформации вузов, эффективность которых оценивали в том числе и по количеству выпускников. Студенты не защищаются - вуз плохой, не научил. И по нисходящей - не научила кафедра, не научил научник. А раз все плохо, то кафедру/вуз могут "оптимизировать". А кому надо терять рабочие насиженные места?

Недавно защищал аспирантский диплом. Нас было 7 человек (непрофильная кафедра). Из них: двое на дописали диссертацию. На защиту слепили доклад из того, что было + фантазии. У троих вообще тема паспорту едва соответствует. Т.е по хорошему они вообще не должны быть допущены. Ну и двое более-менее справились, т.к работу писал большей частью научник, интерес которого в том, что он может левелапнуться до профессора, если в дальнейшем аспирант получит степень. В итоге все защитились и всем хорошо - у аспирантов есть дипломы, у кафедры - показатели, у научника - успешные "ученики".

Такие вот грустные дела

раскрыть ветку 2
0
да у меня вопрос по большей части к тому, зачем все эти унижения со стороны преподавателей, сказанные словарным лексиконом утверждения, что ты тупой и беспомощный и тебе место не в этом учебном заведении, а 9 классов закончи и иди улицы грести, ну или на что там твой айкью в 60 способен
раскрыть ветку 1
+2
Все верно написали, соглашаюсь и не не, в эту сферу ни ногой
+17
Возможно с самого начала надо было бросить ему кость в которую он мог бы вцепиться и удовлетворить свои внутренние комплексы.
Иллюстрацией этому служит известная байка, когда один художник всегда рисовал в углу зелёную собаку.
Комиссии, принимающей работу надо же видимо хоть что-то в протокол занести, а тут они сразу проглатывали самое бросающееся в глаза и говорили "Ну, вы собаку уберите и будет норм" и до остального уже не доёбывались
раскрыть ветку 3
+3
честно могу признаться, что не перечила ему, не выставляла свой интеллект, а послушно кивала, как болванчик, думала, ему этого будет достаточно, как и большинству преподов для самоублажения
раскрыть ветку 1
+14

Я так докивалась. До звонкого фейспалма на защите, когда меня ткнули носом в элементарнейшую ошибку. Изначально мною было написано верно, но в процессе торопливых правок научрук попросил изменить результат на прямо противоположный. А я, будучи в мыле, послушно изменила... Возможно, за эту херь мне балл и снизили в итоге. Мде, как ни вспомню, все припекает >_<

0
А потом ещё 10 раз повторить.
+5
Мне как человеку полностью самостоятельно написавшему диплом было так приятно видеть, когда преподы перечеркивали и заставляли яжматерей и лоботрясов переделывать купленные дипломы полностью. Я значит не сплю ночами исправляю сотую пачку замечаний, а они фотки постят из сраных клубешников и тусовок. Исполнители конечно их с просьбой переделать нахер посылали и в итоге деньги заплачены, а работу все равно приходилось самостоятельно делать, причем теперь уже в очень короткий срок)
раскрыть ветку 1
0

Скажу так, заказать работу конечно можно, но намного легче скачать и переделать под себя с рерайтом. Работы на 2 дня, с перерывами на плотные обеды и перекур))

+4

а у нас зав кафедры курировала дипломы нашей группы, в итоге на первые "смотры" я не принес ничего, позаписывал то.ю что она охаяла у одногрупников, на вторых принес первую часть и презентацию, получил кучу Г в лицо, но до меня дошло что это конструктивное Г, и на третьи смотры принес уже всё нормально, ей все понравилось, а остальных ругала почем зря, ибо всего неделя до защиты оставалась :)
(учился хуже всех в группе, к слову) :))

+6

Значение имеют только знания! диплом - это сертификат того что человек стабильный, Н лет выдержал. Оценка - это то ка сколько тебя оценили люди. Оценки субъективны.
Кого-то оценили на 5 вместо 2, кого-то на 3 вместо 5 - потому что 2 ставить нельзя вообще.
Порой один и тот-же человек оценивает как надо, как хочется и по честному.
(наверно для успокоения совести)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Увы, но сейчас в меде наличие красного диплома очень сильно помогает в поступлении в ординатуру. Хоть будь ты семь пядей во лбу в любимом направлении, но какая то там тройка по гигиене может стать серьезной преградой для получения узкой специальности. Если не набрал баллов у преподавателей, оценивающих субъективно-добро пожаловать в участковые терапевты/педиатры, у них как раз нехватка кадров.
+3
Возможно и на третий раз его не особо устроило написанное, но он, зная, что вы потратили деньги (заказали работу), решил вас не мучить.
Как вариант.
+3
В нашем инсте валили всех кто сам писал диплом. А те кто заказывал у зав.кафедрой получили отлично. Мне защита далась с огромным трудом, получила хорошо. Но нервы мне потрепали. До сих пор желаю этой твари и жабе чтоб её внуки так учились и дипломы защищали :D
раскрыть ветку 1
+1
Странно, у нас наоборот поставили три тем, кто не сам писал, несмотря на то, что дипломы были хорошие.
+2
Не дала...
Потом решил взять деньгами через тех, кто "умеет и практикует"
раскрыть ветку 8
+6
кстати, без шуток, узнала вскоре о его интересном прошлом, в качестве "специалиста по коммерции" аахаха
раскрыть ветку 7
0

Это как?

раскрыть ветку 6
+1
Все комментарии не читал, но уверен, это слово уже назвали.
0
У нас в институте тем кто покупал диплом на кафедре ставили звёздочку. Цена вопроса 50 тысяч.
раскрыть ветку 2
0
50000 за написание диплома на кафедре?
раскрыть ветку 1
0
Или за написание или за "помочь на защите", мне это на выпускном по пьяне сказали.
0

В жизни встречаются мудаки.

0
Потому что "пидорас" - не всегда сексуальная ориентация
0

Курсачи по деталям машин сдавались таким способом. Приносишь листы, препод тебе делает замечания карандашом на листах. Уходишь, стираешь замечания, приходишь на следующий день (иногда и в этот можно было прийти). Препод делает новые замечания. Уходишь, стираешь новые замечания. И так 2-4 раза и курсач подписан.

0
Что такое научрук?
раскрыть ветку 1
0
это научный руководитель по дипломной работе
0

Все зависит от полноты налитого стакана

0

А по какой теме диплом, если не секрет?

раскрыть ветку 9
+3
не секрет конечно, даже приятно, что спросили - "Куба - война интересов", соответственно мой факультет - история и международные отношения
раскрыть ветку 8
0

А почитать диплом можно?Думаю на истфак поступать.

dragun071@gmail.com

раскрыть ветку 1
0
Расскажи
0

Просто помниться когда я писал диплом, нам могли неплохо вставить за лексику, т.к. специальность была техническая и требовали избавляться от малейшей лирики. Может и у вас на специальности подобные ограничения есть, что он за них и цеплялся.

раскрыть ветку 4
0

Учился на вечерке. Сдавал диплом, написанный и защищенный годом ранее у этого же научрука! И что вы думаете? Каждый раз требовала вносить правки, чиркала везде. Я лишь менял местам абзацы, при следующем посещении требовала исправить что-то в следующей главе. В итоге защитился на чытыри)))

раскрыть ветку 2
+1
мне кажется, они такими методами свою значимость пытаются показать
раскрыть ветку 1
+2

Не, просто заставляют хоть немного покопаться в "своем" дипломе. Мне кажется, они понимают, где дипломы тыренные, а где нет, потому и просят хоть чуть-чуть вникнуть в него.

0

Сегодня он отправил студента в какому-то такому же научруку, чтобы платно диплом сделали, завтра к нему отправят студента за платным дипломом..

0
Патамушта!
-1
Хе, я запарилась один раз курсовую исправлять, а по итогу оказалось, что каждый листочек должен был быть в файлике, вот и вся любовь, а слез было пролито(((
-1

просто он и писал эту работу... чего с ней не соглашаться то

-1
Что-то *
-1
всегда мечтал иметь машину времени. принести диплом, записать критику, все исправить, получить одобрение. вернуться в начало, сделать сразу все исправления и принести диплом руководителю. и когда эта падла начнет цепляться начать его позорить потому что сцуко в прошлый раз ему все понравилось!!!
раскрыть ветку 2
+1
и найдёт что то новое,чтобы зацепиться и до бесконечности
раскрыть ветку 1
0
так я же написал что если опять зацепится то надо позорить!
-1
Потому что может
-1

Может денег хотел?

раскрыть ветку 10
+5
это была моя версия изначально, но я его всё равно наебенькала
раскрыть ветку 3
+5
наебенькала

^_^

0

Утащил слово в закрома)

-2

А может чего другого?

-2
Один разик
раскрыть ветку 5
-1

Автор промолчала на этот вопрос...

раскрыть ветку 4
-2

Напиши вуз и ФИО препода, страна должна знать таких героев

-2
М - мудак
раскрыть ветку 1
-1

П - преподаватель.

-8
Может ты тупенькая?
-11

Просто граммар-наци в принципе народ ебанутый. Похуй, что ты пишешь, главное шоб без ошибочек.

-12
Ну как почему? Он тебя "тренирует". Потому что дипломная работа, это одно, а в жизни, реале, всё будет жёстче,и он понимает что ты не курица тупая, а будешь поумнее некоторых. Из твоего текста, я не увидел что препод тебя реально гнобит,значит остаётся этот вариант.
раскрыть ветку 4
+7
Интересная версия, но правда слабо верится. Кстати он доблестно лишил меня стипендии на 4 курсе, поставив единственной из всей группы - 3. тоже готовил наверное к трудностям(
раскрыть ветку 3
0
Здесь мы видим ситуацию только с одной стороны))))
-2
О как, ну знач не всё рассказала. Теперь получается что он *удак. Просто у меня был препод по электротехнике, который меня задрачивал. Я знал на 3, а он ставил два. В итоге, я ему по прошествии лет благодарен, что знаю чуть больше чем на 3.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: