4

Купить закладку соль скорость мефедрон? Как получилось слезть с иглы | Как бросить употреблять наркотики как завязать с героином и метадоном

Бросить наркотики я смог благодаря Анонимным наркоманам, а главное пропало желание употреблять и захотелось жить. Более 15 лет я жил в употреблении, каждый день искал деньги что бы купить героин и уколоться, казалось, что он делает меня целостным. Кокаин, амфетамин и скорость употреблял для того, чтобы взбодриться и для секса. Шишки, алкоголь и гашиш употреблял всегда, метадон был последним веществом, и я планировал умереть от него. Хорошо, что мне не довелось искать закладки, мутить соль, кристаллы, мефедрон, лсд и мдма, а так бы я сошёл с ума и сдох бы 100%.

Всем привет!

Сейчас мне 42 и 11 лет я не употребляю наркотики! Не употребляю вообще ничего включая марихуану, алкоголь и никотин, а главное у меня пропало желание травить себя.

Всё это благодаря тому что я познакомился с Анонимными наркоманами которые показали своими примерами что можно не употреблять и жить счастливым, трезвым и целостным.


Я употреблял наркотики более 15 лет, начал в 90х. Мои первые любимые наркотики были гашиш и шишки, через пару лет любимыми стали медленные, сначала опиум - черняшка - мак, потом в Москве появился героин и я "окончательно" влюбился в это состояние и не мог жить без этого. Раньше купить наркотики было не так просто. Это сейчас в интернете купить закладку, проще простого, но к счастью мне уже не довелось этим воспользоваться. В те годы не было сотовых телефонов и приходилось долго вымучивать сначала деньги, потом искать барыг и пробираться через засады оперов, милиции и ОМОНА. Ради очередной дозы героина приходилось совершать мягко сказать поступки социально непримиримые, обманывал, воровал, выносил из дома, бил маму и т.д. Я достаточно рано понял, что наркотики держат меня во власти и было множество попыток найти решение. Менял одни наркотики на другие, пытался слезть с помощью плана и алкоголя, были многочисленные попытки лечения в больницах и реабилитационных центрах, уезжал с района из города, устраивался на приличную работу, находил независимых женщин в надежде что что-то изменится, но ничего не помогало. Последним моим наркотиком был метадон, я думал что если купить его и употребить раз в неделю и с помощью него я слезу с героина, но я тогда не знал не одного живого наркомана который бы бросил употреблять самостоятельно. У меня не получалось не колоться даже не чувствуя ломки, это была какая-то игламания, или я просто не хотел чувствовать этот мир. Я хотел втыкать! В наркологические больницы меня уже не брали, у них не было такого лекарства которое сняло мне боль, я был в отчаянии и продолжал употреблять.

Как-то я встретил свою бывшую девушку с которой раньше торчали и она сказала, что на тот момент не употребляет уже 4 года и это была правда. Предложила посетить собрание Анонимных наркоманов, я приехал и увидел кучу торчков, которые не употребляют улыбаются, общаются и восстанавливают свои жизни из обломков. И для меня это было удивительно, до этого я никогда не видел столько живых наркоманов которые не употребляют и я захотел жить также как они. У меня не сразу получилось бросить употреблять метадон и дудку, я не мог освободиться от старых связей и привычек, но я стал приходить на группы АН, там слышал здравые мысли и рекомендации. И как-то мне позвонил наркодилер и предложил купить метадон. Не знаю как это произошло, но я отказался, и попросил его мне больше не звонить, я захотел жить и не употреблять, у меня появился выбор.

Я ещё с большим интересом и желанием стал посещать собрания Анонимных наркоманов. На сухую пришлось перикумариться с метадона, да было не легко, да было не быстро, да вообще не было сна и сил, но благодаря надеже которую я получал на собраниях АН. Мне постепенно становилось лучше нормализовался сон, появились знакомые, друзья и новые интересы. Стал выполнять рекомендации программы, впереди идущих, да и сам стал полезным этому миру.


Это моя история употребления и то как получилось слезть с иглы, бросить употреблять вообще все наркотики, а главное пропало желание употреблять  и я стал целостным человеком.


Дубликаты не найдены

+2

мирдверьмяч

+1
Сразу ответ. Никак
раскрыть ветку 1
0
Просто сдохнуть.
+1

картинку с пиздуном в студию

0

Фигня, я просто перестал, в один момент проснулся и скрючился, у меня было, но я твёрдо решил "больше нет". Пять лет и ни-ни.

раскрыть ветку 2
+1
Это ты от пепси колы отказался?
раскрыть ветку 1
0

И от чернушки

0

"амфетамин и скорость"

А разве это не одно и тоже?

0
Двоих знаю, типа бросили, один водку вливает, другой укуривается. Оба как заведеные пружины
раскрыть ветку 1
0
Точняк. Как ебаные пружины..
0

Чувак и гепатит со СПИДом мимо тебя прошли? А как до дезоморфина не скатился?

0

Ничего он не пиздун. Я одного знаю стаж-25 лет. Талым снегом трескался .и тоже Анонимные. Даже спикерит иногда в Ступино. Так что верю!

0
15 лет на героине? Кто то сильно пиздит.
раскрыть ветку 12
0

Хмурые достаточно долго живут, если не скатываются до б/у игл и есть кому от передозов откачивать, ну и он же пишет что это с перерывами

раскрыть ветку 1
0
Вы вообще знаете что такое ломка?
0
Глянь сколько Игги Поп сидел/сидит. Знал троих, завязали в начале 2000. Один сорвался года 4 назад. Остальные живы здоровы, семьи дети работы. Но полностью со всем завязали. Ни наркоты ни сигарет ни алкоголя. Даже кофе не пьют (сердечки посажены)
раскрыть ветку 6
+1
Иги поп🤣🤣🤣. Вы товарищ хуй с трамвайной ручкой не путайте, если у него денег завались то и употребляет он чистый продукт и наверно врачи его прокапывают и чистят организм, а если ты просто торч то загнешся нахрен лет через пять если не от передоза то от сепсиса.
раскрыть ветку 5
-1
Видел! С деньгами полный порядок, всегда на идеально чистом. Раза 2 - 3 в неделю.
раскрыть ветку 2
+1

"Раза 2 - 3 в неделю"

Это временно)

0
Что 2-3 в неделю?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: