-9

Купил тур по дешевке и закинулся на радостях.

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Добкин, уже и без того скандально известный, вновь оказался в центре внимания. Он стал счастливым покупателем туристической поездки за 135 000 евро (9,5 миллиона рублей или 3,8 млн гривен).


Эта сделка, совершённая прямо во время заседания Рады, стала достоянием общественности благодаря тому, что оператор смог снять экран телефона Добкина.

На экране видна часть переписки, в том числе сама цена, а также радостная для нардепа весть — десятипроцентная рождественская скидка, которую он получил.


Операторы засняли, как парламентарий пытается скрыться от посторонних взглядов за мраморной колонной, затем что-то бросает в рот и запивает водой, а выходит из своего "укрытия" уже совершенно другим человеком.


Загадочно улыбаясь и нервно оглядываясь по сторонам, депутат на дрожащих ногах пробирается к своему рабочему месту. Судя по кадрам, Добкин не может успокоиться, постоянно щелкает пальцами, лихорадочно облизывает губы и трясет головой в такт музыке, которую слышит только он сам.

Найдены дубликаты

+2

@moderator, игнор баянометра