Это стоит сэкономленного времени и нервов, уж поверьте.
Там они стоят копейки, а вот ножом их чистить, с непривычки, довольно геморойно.
А разве остались извращенцы которые так режут арбуз?0_o
Весь же потом в соке, и одежда, и лицо, и кот с потолком.
Как по мне удобно быстро сделать вертикальные разрезы а потом у кожуры пройти ножом горизонтально, всё удобно кусочками, лишнего не остаётся, и срезается всё что можно кушать, да и аккуратно, без грязи.
мы режем подобно, но не на половину, а на четверти, получаются треугольники, который довольно просто есть.
Я так понял, вы срезаете мякоть и корки выкидываете, могу сказать почему это не удобно. Косточки. Для меня их удобно все сразу убрать, а потом уже есть.
Проблема в косточках только если для тебя они проблема. Я вот с косточками ем (не жуя их) и мне норм.
как можно перепутать ананас с киви?
я что, правда один из всех присутствующих сердцевину ананаса ел?
Нет, она твёрдая, а ещё губы жжёт, как кожура киви. Или Вы из тех, кто киви прямо в кожуре жрёт?
а что в этом плохого? яблоки и огурцы с кожурой жрать норм, а киви нет? что за дискриминация?
и да, кожура киви ничего не жжет. вот сердцевина ананаса -возможно, а про киви я хз что у вас там за такой чувствительный рот))
Тайцев. Пока еще много, но метод рабочий, по этому с каждым днем тайцев становится меньше.