Найдены возможные дубликаты

+15
яйца бобра
Иллюстрация к комментарию
+5
Саня, это БОБЁЁЁЁР
+2
Угу. Экологически чистые... А о тоннах скармливаемых курам добавок, антибиотиков и усилителей рост- благополучно умалчиваем...
раскрыть ветку 5
+10
а там не написано что они про куриные говорят
раскрыть ветку 2
+3
так там и не написано чем кормили бобров
+1
Это ко всем продуктам из животных относится.
0
От неэкологически чистых еще никто не умирал.
раскрыть ветку 1
0
Яб не стал столь конкретно утверждать...
+1
Блин, никогда не думал, что меня рекламщики заставят купить продукт, но завтра я буду кормить друзей омлетом, а на комплименты отвечать, что "всё дело в бобрах"!
0
Да, одобряю
0
Ахренительный у них логотип!
0
Ясенка, понятсенка.
0
Ага, бобры
Иллюстрация к комментарию
-1
только я прочитал с первого раза "яйца яценюка " ?
-1
просто мысли вслух.
как я понимаю это напечатано на самой упаковке, причём с явным смещением влево. чтобы такую печать провернуть нужен станок, который будет наносить цвет, но при этом быть пиздец каким экологически чистым, так как яйца относятся к "food", а там упаковка имеет значение. ну да ладно.
яйца куплены в пятёрочке, а это "x5 retail group", которая также содержит в себе "карусель" и "перекрёсток", со всеми их производными вроде фреша. и хоть сейчас и пошло активное разделение распределительных центров на "карусель, перекрёсток" и "пятёрочка", тем не менее, вторые (дискаунтеры) "качают" объёмы гораздо активнее. даже если отгрузки идут на один РЦ, то отгружают они свою продукцию туда фурами, ибо продукция дешёвая и при прочих равных логистика попросту завысит цену до не проходной (а за этим ритейлеры очень следят), соответственно контракта не будет.
собственно вопрос - как производитель умудрился затариться серьёзным оборудованием (а на упаковке, это Вам не на А4 напечатать + сами "чернила") и при этом сохранить проходную цену для своего сегмента, учитывая, что таких вот упаковок он отгружает много.
вопрос.
раскрыть ветку 4
0
Вот же у людей мозг работает...
О-о
раскрыть ветку 1
+1
сам не рад, но когда много работаешь и работаешь ты в организационном отделе компании, которая работает в той-же сфере (производство), то тот самый мозг всюду начинает впихивать, в принципе, никому не нужную тут информацию. поэтому и предупредил, что просто мысли вслух :)
0
вашу мысль сложно понять... вы считаете , что если бы они производили мало, то им было бы проще писать всякую херь на каробка?
раскрыть ветку 1
0
нет, немного не так.
я не могу понять, как они смогли, по сути на пустом месте, увеличить стоимость выпускаемого продукта, но при этом остаться с проходной ценой.
значит нашли место, на котором можно экономить - на самом продукте, например)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: