8

Купил, надо пользоваться

На днях стал свидетелем одной забавной истории. Иду на работу мимо гаражей и вижу шикарное зрелище. Вдоль гаража растёт сорная трава, её совсем немного и в высоту она совсем не большая(см 15). Не крапива и не какая-либо другая жгучая трава, растёт сбоку от гаража, совершенно не мешает. В общем нет никаких причин вообще обращать на неё внимание. Возле травы на кортах сидит мужик( видимо хозяин гаража) и срубает её мачете. ГРЁБАНЫМ МАЧЕТЕ. Мачете явно покупной, не самодельный(я бы понял, если он сам его сделал и решил испытать)  Так и видятся мысли в его голове:"Я хотел мачете, я купил мачете. Надо использовать"

Пруфов, к сожалению, нет( мне показалось странным встать в метре от него и начать фотографировать)

Тоже когда-то хотел себе мачете, но потом подумал:"А зачем он мне, только если сорняки на огороде рубить" и не стал покупать.



П.с. Конечно же возможен вариант, что ему мачете просто подарили(хотя я в таком случае купил бы второй и повесил дома на стену. И бусы с имитацией крокодильих зубов, аля крокодил Данди)  

Дубликаты не найдены

+2

Мачете, кстати, удобная штука. Но удобна она для определённых условий. Если не растекаться в словоблудие - это костровой ножик, а не разделочно-шинковочный. Им хорошо хворосту нарубить, в углях поковыряться, котелок снять с крючка, колышки наделать, и подобные деяния. Широта использования зависит только от фантазии )

раскрыть ветку 5
0
Удваиваю, мачете чертовски удобен
раскрыть ветку 4
-1

Спору нет, удобен. НО, я думаю, надо сначала придумать, решить, понять зачем он тебе, а потом уже покупать. А не покупать, а потом думать: нахер он мне сдался?

раскрыть ветку 3
+2

Мелкие пацаны сбивают заросли палками. Тут то же самое, только пацан постарше и, соответственно, орудие покруче))

0

В "Галамарте" Мачете Tramontina Machetes 18" стоит 359 рублей.

https://galamart.ru/catalog/posuda/tramontina-34qeekt/tramon...

0

Наверно вчера купил, завтра первый раз едет с ним на охоту/рыбалку, вот и решил помахать, посмотреть как в руках лежит

-1

В Доминикане не единожды видел как местные, мачете траву подстригают, не хуже газонокосилки. Там вообще это основной инструмент. И тростник порубить и дом построить и кокос нашинковать.

раскрыть ветку 2
-1

Возможно, он там стоит 3 копейки за ведро. И покупают его, потому что на большее денег нет. А у нас покупают как игрушку. И если не рассматривать китайскую х**ню, то весьма не дешёвую игрушку.


А возможно и нет. Хз вообще

раскрыть ветку 1
0

Выше в комментах цена, там оно стоит примерно столько же.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: