Кунжут

Во сколько лет Вы узнали, как выглядит кунжут? В сейчас лет.

Кунжут Растения, Познавательно, Кунжут, Фотография
Кунжут Растения, Познавательно, Кунжут, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Обжареный в масле, до румянца, кунжут, сделает любой овощной салат охуенным. Масло из под кунжута, кстати, тоже в салат. И это только начало.
раскрыть ветку (51)
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кунжутное масло охрененно для салатов и риса с яйцом.. ммм ..запах обалденный, и вкус тоже)
раскрыть ветку (13)
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А обжаренный кунжут - в любое острое блюдо... мням.
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы чего творите, час ночи, я жрать захотел.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кунжута пожуй )
13
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в какой-то момент переклинило, и с кунжутным маслом случилась фигня, как с у многих с оливками, только наоборот. Оно мне очень нравилось, а потом буквально за один салат я поняла, что я его терпеть не могу. Причем до такой степени, что даже мысль о кунжутном масле вызывает легкую тошноту. Вот какого хрена?

раскрыть ветку (7)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Тест купи)

раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Тест на переносимость кунжутного масла?))

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тест, држевог.
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

беременная, небось

Автор поста оценил этот комментарий

С яйцом птицы?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я готовлю с куриным :) но у каждого повара своя фантазия)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я покупала кунжутные листья корейские маринованные в упаковке, и что-то они совсем не были похожи на листья в посте. Вопрос на каком этапе меня наебали?
Upd : в пищу похоже используют нижние, широкие листья. Ну и вдогонку-- как цветет кунжут)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а коробочки, где растут семена, очень похожи на бамию

я бы скорее попробовал их приготовить или мариновать, чем листья

8
Автор поста оценил этот комментарий

.. Но вскоре наступает и конец. Потому как из за ебу чего содержания магния кунжут является охуенным слабительным

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, я что-то никогда не чувствовала на себе подобного эффекта от кунжута

раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Эффект интересный, да.. Серешь но не чувствуешь

раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Хмммм, я бы назвала это Призрачный Поток

Теневое дзюцу

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты с рыбой масляной не перепутал? -_-

Автор поста оценил этот комментарий
А вы аллергопробу сделайте лучше, очень похоже
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Аллегрову*
1
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя просто кунжута нормального не было.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Почти год уже ем салаты с кунжутным маслом, никакого слабительного эффекта нет. Наверное его литрами надо пить, чтобы был.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, магния много как и в других семенах и орехах. Но мы же едим его как добавку к блюдам. Я в день съедаю 4-5 чайных ложек кунжута, не слабит. Плюс магний из овощей и круп, плюс хелат магния вечером 100 мг чистого и усвояемого, не слабит😅
Автор поста оценил этот комментарий

Также семена подсолнечника, орехи и прочие маслосодержащие продукты. Магний?

3
Автор поста оценил этот комментарий

вареный колотый горох + кунжутная паста + лимонный сок - лучший хумус.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нут. Или нагут. А не горох. На крайняк - фасоль.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А с чечевицей не пробовал?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Без нута вообще не хумус

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Плов с нутом вещь!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не всем кунжут по вкусу. Я, например, не люблю. Даже с булок счищаю. Без фанатизма, конечно. Но чем его там меньше, тем лучше.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё поди и лук из супа вытаскиваешь с омерзевшим выражением лица🤮
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, лук норм. Вареное сало вытаскиваю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как так случилось, я люблю абсолютно любую дрянь на свете, кроме кунжута, а масло его вообще отвратное....

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чо, бывает. Мне вот устрицы не нравятся, а остальные гады - только в путь )
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сделать любой салат охуенным поможет кунжут! Достаточно взять...
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да не трещи. Кусок грамм 500 говядины варишь солишь и хлеба четвертушку. Вот это салат
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И водоньки читочек
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бляь прикинь ну никак...месяц. 2. 3. Потом сны. И снится нам не рокот космодрома..снится стакан.ага. набухаюсь. Высоцкова послушаю и сектор. Потом перерыв
1
Автор поста оценил этот комментарий

Двадцать пять картошек. ..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
17надцать мандавошек
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку