Найдены возможные дубликаты

+3
И в каких еще странах кроме России вы бывали, особенно за рулем?:)
раскрыть ветку 6
+2
Не знаю как тс, а я до Венеции на своей доезжал, то есть Беларусь, Польша, Австрия, Италия + заезжал в Словению и Германию могу подтвердить, что такого пиздеца не видел нигде. Под Варшавой огромную развязку строят и там осень плотное движение, но все аккуратно друг за другом. Немного пиздецово водят в Словении но с Россией все равно не сравнится..
0
Украина, Молдавия, Швейцарии, Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия, Вьетнам, Тунис, Черногория, Египет, Марокко, Чехия. А зачем, товарищь следователь, Вам эта информация?
раскрыть ветку 4
+2

Упущение. Там ещё обочина свободна.

0
Узнаю Видное... Это плата за близость к Москве и отсутствие развязок. А так пока не введут физическое наказание (анальное) за грубейшие нарушение ПДД ничего не изменится. Пы Сы хотя с анальным погорячился это большей части нарушителей только в радость будет
0

Это же сколько денег можно одной камерой получать...

Интересно, когда у нас начнут массово передвижные камеры использовать? Замаскированные под обычные авто в потоке

0

Потому как ментам совсем фиолетово до таких мелочей. В таких местах надо камеры ставить и настраивать их как-то, чтобы межполосников пачками снимали. Достали, если честно, такие умники

0
Кудрово
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Песец! Там, как минимум 6 машин уже не вписываются в поворот и должны следовать за красным. Для ГАИ это золотое дно, странно что их там нет.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: