0

Культура и уважение к окружающим

Утром перед работой люблю зайти в общепит за кофе. В это утро мой выбор пал на то, которое расположено рядом с Белорусским вокзалом (половина посетителей которого составляют туристы). Забираю свой заказ, сажусь и наблюдаю такую картину. Царица, видимо, думает что пришла в спа салон, приготовилась к процедурам, разложила свои стопы и сидит… Как еще на стол ноги не закинула, не знаю…

Культура и уважение к окружающим
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же подошёл и объяснил даме свою точку зрения? Или так чисто сзади сфоткал да сюда выложил?
раскрыть ветку (5)
Конечно
раскрыть ветку (4)
1

Что - конечно? конечно обьяснил? или все таки конечно сюда поскорее выложить, дабы высмеять, м?

раскрыть ветку (3)
Объяснил и выложил
Не совсем понимаю, как это относится к обсуждаемой теме. Наверно, конструктивно что-то обсудить уже не получается, надо цепляться за все остальное?
раскрыть ветку (2)
0
Чел, это я не совсем понимаю, зачем ты выложил это сюда на обозрение. И то что я спрашиваю имеет прямое отношение. Если ты подошёл, объяснил, вежливо и культурно, как в твоём заголовке, то, полагаю, дама , как и любой человек, которого вежливо о чем-то просят, ножки убрала да извинилась. Так? Тогда зачем на амбразуру ? Или наоборот, все было невежливо и разговор не задался? Я чувствую что история не полная. Но склоняюсь, что ничего ты никому не объяснял. А тупо сфоткал мол смотрите, как не культурно, фи. Но исподтишка зато очень культурный пост запилил. Так я думаю.
раскрыть ветку (1)
Ну тема не про мое общение с людьми, а про их поведение. Я в своем посте не указал ФИО этого человека, не выложил его лицо
Если вы запутались в своих чувствах - то я тут не буду оправдываться или убежать в чем-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку