44

Культовую поющую рыбу сделали «умной»

В продаже появилась известная поющая игрушечная рыба Big Mouth Billy Bass со встроенным голосовым ассистентом Alexa. Эту рыбу можно было встретить во многих фильмах и сериалах, она даже играла важную роль в одном из эпизодов сериала «Клан Сопрано» и в «Симпсонах».Оригинальная поющая рыба появилась в 1999 году, по нажатию на кнопку она начинала петь песню Take Me to the River.

Новая игрушка внешне ничем не отличается от старой, только теперь она работает с голосовым ассистентом Alexa. Рыба официально сертифицирована компанией Amazon. Голосом можно давать различные команды, вроде запуска музыки или установки таймера. Когда ассистент разговаривает, рыба начинает двигать головой в такт как при пении.Очевидно, что поющую рыбу с помощником Alexa выпустили только ради забавы. За нее придется отдать $39, или около 2,5 тысяч рублей.

Дубликаты не найдены

+6

Take me to the river drop me in the water.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Take me to the ocean тогда.

+4
Была у меня такая рыба. Сколько седых волос она гостям принесла)))) идёт человек по коридору, никому не мешает, а тут эта падла поворачивает голову и начинает петь! В неё датчик движения встроен был.
+4

- Милый, а кто это там у тебя говорит???!!
- Бля буду, рыба!

+3

Даже не знаю, заставлять ли молчать гусар или нет

+2
Раньше люди возмущались тому, что их кто то может подслушивать. Теперь за такое удовольствие еще и денежку платить надо.
Alexa, где моя заливная рыба?!
-7
Эволюция вибраторов.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: