Дубликаты не найдены

81 комментарий

по актуальности
+172
Причем здесь лайфхак? Тут рецепты с картинками, лайфхак был бы, если вместо молока использовали известь например, вместо картошки - плоды сорняка, вместо плиты - адронный коллайдер, и все это оставалось вкусным и безвредным
раскрыть ветку 7
+64
Вот тут в самый раз запостить картинку про человека узнавшего слово "лайфхак"
раскрыть ветку 6
+109
держи)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+76
Мне кажется, что блину не нравится всё это
Иллюстрация к комментарию
+48
Это не лайфхаки. Это рецепты и советы.
раскрыть ветку 11
+27
Иллюстрация к комментарию
0
ну, парочка лайфхаков есть, именно лайфхаков
раскрыть ветку 1
0
Например?
-6
Вот тут в самый раз запостить картинку про человека узнавшего слово "лайфхак"
раскрыть ветку 7
0
де жавю пля
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+33
Фруктовые коктейли :
молоко, творог, мята
молоко, арахисовая паста, пломбир

...фруктовые...
раскрыть ветку 6
+41
молоко - коровий сок)))
раскрыть ветку 5
+13
Мне нужно переосмыслить свою жизнь...
-1
Пот - человеческий) Но ведь корова это не фрукт?
-7
А кошачий сок?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+20
Иллюстрация к комментарию
+20
Хоть это и не лайфхак, а просто советы и рецепты, но спасибо автору.
Иллюстрация к комментарию
+11
Обломов нервно курит в сторонке.
+8
Есть еще потрясающая начинка для блинов - мягкая брынза или фета нарезанная кусочками с помидорами и немного мелконарезанного репчатого лука внутрь блинчика, и макать этот блинчик в чесночно-сметанно-и-крошка-майонеза-с-зеленью-соус. Просто мега-вкуснота, у нас в блинницах такой делают, я именно за этими блинами туда и хожу.. =)
раскрыть ветку 3
+1
вкуснолюбов не дремлет)
0
начинка подозрительно напоминает греческий салат, а соус - греческие дзадзыки
раскрыть ветку 1
0
да, похоже. только никаких маслин-оливок! греческий салат я тоже очень люблю. просто блинчик именно с таким сочетанием компонентов для меня оказался идеальным в мире блинчиков. Можно его назвать "блинчик по-гречески")
+7
В тесто для хвороста или чебуреков можно добавить 1ст. локу водки, тогда при жарке тесто не будет сильно впитывать масло и будет хрустящим)
+4
Хороший, годный пост.
Распечатаю, поклею на стену вместо обоев.
раскрыть ветку 2
-1
Обои на кухню. И плёнкой ламинировать, чтобы мыть можно было.
раскрыть ветку 1
0
Вот это и есть лайфхак :D
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12
Хоть пост сделан нормально и не мелко, вот держи рабочие гифки)
раскрыть ветку 1
-2
Я по последней еле-еле попал курсором, чтобы закрыть
+2
хоть длинно или коротко, лайфхак или рецепт, но пригодится же ;) распечатаю, сделаю карточки и норм :D
+1
Есть ещё очень вкусные блины с колбасой и сыром
+1
а я вот вчера майонез провансаль сделала: горчица+соль+сахар+яйцо в блендер, вливая рафинированное подс. масло не выключая блендер, довести до густой консистенции и добавить сок лимона или яблочный уксус, и в холодильник)
раскрыть ветку 2
0
пропорции не подскажите?
раскрыть ветку 1
0
по рецепту он получился пересоленный, так что пришлось дорабатывать, в моем случае получилось 0,5ч.л. соли и горчицы, 1 ч.л. без горки сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, а масло смотреть по мере загустения, по рецепту - 130 мл.
Можно также экспериментировать, добавить чеснока и зелень, но это уже соус получится)
0
пост отличный. минус за "лайфхакерство"
0
сохранил распечатаю под магнит засуну пригодится 100% )
0
спасибо, сохраню в закладки, не то сегодня только заселился в общежитие...
0
Этот пост гораздо лучше и информативнее чем все остальные посты про кулинарию на пикабу.
0
Пирожное картошка делается не так.
0
Мне одному кажется что на этой картинке изображен слизняк выглядывающий из убежища и курящий трубку?
раскрыть ветку 1
0
Картинка не сразу прикрепилась
Иллюстрация к комментарию
0
У меня, блин, слюни потекли :с
-1
Так рульку надо было варить?!
раскрыть ветку 1
-1
Ну вообще ее изначально варят в пиве N часов, а потом минут 20-30 запекают обмазав соусом для вкусной корочки
-1
А я запишу!) пригодится. Иногда мозги раком встают что приготовить ... А тут есть пару нормальных советов.
-1
Спасибо,конечно,за интересности и полезности. Но этот длинононопост можно было превратить в недельную серию обычных постов по несколько хаков.
-1
а с корицей еще и апельсин неплохо сочетается!
-1
Парное молоко требует кипячения? Ну хз, я его прям через минуту после дойки пил и ничего.
-1
А зачем делать сахар ароматным?
раскрыть ветку 4
-1
ну продают же сахар с ароматизацией, можно и самому запилить)
раскрыть ветку 3
-1
А зачем его продают? А зачем его покупают? А зачем его делают?
раскрыть ветку 2
-1
ням-ням)
-1
А мне понравилось:) Автору сэнк ^^
-1
Хм, а где же начинка из блинов из сосиски?
-1
Интересно
-1
Выглядит как Кодекс Серафини...
-1
в чебуреках по бабушкиному рецепту подляна:
нельзя заливать кипятком муку, она сразу же идет комками и ваще начинает вариться
поднаебался как-то раз с этим
-1
шрифт ужасен
-1
Ссылку, откуда взято можно?
А то картинки мелкие
-1
Забрал, когда доремонтируем кухню - начну клепать
-1
Сделаю длиннопост на холодильник))
-2
А есть лайфхак для чтения это лайфхака? Графика - это хорошо, но не в данном случае.
-2
С Tumblr'а откопал, автор?)
-9
Это ну очень длиннопост. Разбил бы хоть на два.
раскрыть ветку 1
+25
Разбил бы человек на два - сразу бы нашлись возмущенные с криками "почему не уместил все в один решил плюсов срубить, цабака!!11"
-10
@Oblomoff, возможно, тебе пригодится :)
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: